Atendimento sem compromisso e respeito

São Lourenço - MG
15/07/2026 às 11:59
Quero reclamar da empresa como um todo que passa o dia trabalhando, fazendo transferência telefônica e nunca resolvendo o problema do cliente.
Infelizmente está empresa mal administra o condomínio no qual tenho uma unidade e mais uma, das dezenas de vezes, eles erraram e não irão corrigir seu erro.
Tenho uma alta quantia a receber, fui acionada por eles para mandar documento e conta a ser recebida a quantia, depositaram no banco não especificado e eu já não tenho nem o cartão dessa conta inativa. Eles me procuraram via email e disseram que estava tudo correto e que eu iria receber.
A Isabela, como todos os outros funcionários, fingem cordialidade, porém eu terei que ficar sem meu saldo, pois ela admitiu o erro e não irá resolver.
Liguei diversas vezes, falei como setor administrativo e setor de transferência e nada será feito.
Não recomendo a contratação desta empresa. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e irei até às últimas consequências para resolver. Cansei de ser marionete nas mãos de incompetentes. Não admito isso, pois dinheiro não é fácil de ganhar, ainda mais uma quantia dessas.
Desculpas não resolvem erros.
Estou indignada com o posicionamento.
Nunca fui tão destratada como sou todas as vezes neste local.
Só passam informações incoerentes, inconsistentes e que não ajudam em nada.
Um lugar péssimo e inadequado para quaisquer outros condomínios em busca de resolução.
16/07/2026 às 11:38
Olá, Fernanda.
Identificamos que ouve um erro pontual no processamento dos dados da conta cadastrada para depósito. Conforme contato realizado de forma privada, a atualização dos seus dados bancários foi efetuada com sucesso, garantindo que os próximos lançamentos ocorram corretamente, conforme informações fornecidas por você.
Confirmamos também que o deposito foi processado e creditado no dia de ontem, 15/07/2026. As informações apuradas pelo nosso correspondente bancário foi de que a conta em questão está ativa, sendo assim, o processo foi devidamente concluído.
Lamentamos sinceramente pelo tempo de espera e que a comunicação não tenha sido satisfatória durante os primeiros atendimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe de Sucesso do Cliente PACTO