O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Padaria Real do Tauste, localizada na General Carneiro.
Por mais de uma vez, realizei pedidos para levar para casa e, ao chegar em minha residência, constatei que o pedido estava incompleto. Infelizmente, isso ocorreu novamente, e desta vez a situação foi ainda mais desagradável, pois os produtos seriam utilizados em um evento na escola do meu filho.
Fiquei bastante chateada com o ocorrido, principalmente por se tratar de uma situação que poderia ter sido facilmente evitada com uma conferência adequada do pedido antes da entrega.
Solicito, por gentileza, que seja dada maior atenção ao atendimento e à conferência dos pedidos, para que situações como essa não voltem a acontecer. Espero que minha reclamação seja considerada e que sejam tomadas as providências necessárias para melhorar a qualidade do atendimento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Padaria Real respondeu
15/09/2026 às 11:19
Olá, Camila.
Agradecemos por ter retornado ao nosso contato e por nos permitir compreender melhor o que aconteceu.
Seu relato foi importante para que pudéssemos olhar com mais atenção para a situação junto aos responsáveis pela unidade e para os pontos envolvidos no atendimento.
Ficamos satisfeitos por termos encontrado, em conjunto, uma forma de solucionar o caso. Mais do que resolver essa situação, esperamos que as próximas experiências possam recuperar a confiança e a tranquilidade que queremos que nossos clientes tenham ao escolher a Padaria Real.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento
Padaria Real
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento3Tudo foi resolvido