O que aconteceu
Comprei 1 sanduíche melhor do mundo, na unidade centro .
sorocaba.
A carne estava dura, a espessura era de 0.2 cm.( muito mais fino do que o normal.
A espessura da milanesa era maior que a da carne . Um absurdo
Reclamei para a gerente, indiferente disse que era assim mesmo o sanduíche , mas que se quisesse faria outro.
Veio outro igualzinho.
Falei com outros 2 funcionários, 1 falou que todos os bifes"vieram assim hoje ", bem fininhos.
Falei novamente com essa gerente , que disse nao estar "tao fino assim " , mas que iria orientar a equipe.
No caixa falei que nunca tinha comido algo com a qualidade a desejar, e que não achava justo pagar, mas que iria pagar mas que depois faria reclamação. Ela ouviu , e não disse nada .
Tenho o comprovante e a foto do
Falei que paguei 66,00 por 1 por um sanduíche, que não valia 10,00.
NF 55148 série 3
às 19h58 doida 09.09.2026
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Padaria Real respondeu
16/09/2026 às 14:33
Olá, Luís.
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Assim que recebemos a sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor a situação. No entanto, até o momento, não conseguimos falar com você.
Continuamos à disposição para dar sequência ao atendimento. Se desejar, basta responder a mensagem por nossa equipe ou entrar em contato pelo e-mail [email protected].
Será um prazer conversar com você.
Equipe de Relacionamento
Padaria Real
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento9me reembolsaram o valor do sanduíche, uma funcionária educada me ligou, só acho que faltou dar um MIMO , p tirar a má impressão do desconforto e chateação q tive. por exemplo : um voucher do valor do sanduíche ou algo assim..