Fechadura PADO quebrou, PADO não resolve e PADO não entrega item comprado - Atendimento péssimo nas diversas frentes

Pado

cidade: Salvador

O que aconteceu

Estou totalmente assustado ao ver uma empresa com diferentes meios de atendimento e todos totalmente ineficientes, já que não conseguiram resolver um problema. Comprei uma fechadura eletrônica FDE-300 caríssima, mas acreditando que por custar mais de 1,6 mil, não me daria problemas. Pouco mais de um ano depois, não funcionava com pilha nenhuma: estava quebrado. Primeiro atendimento foi no whatsapp, quando me passaram números de assistências técnicas inoperantes. Quando retornei, queriam passar números de outras. Como não daria corda a esse ciclo, recusei e fiz a compra de um equipamento que o atendente afirmou que seria a solução do problema. Moro com outras pessoas com rotinas diferentes e de repente nos vimos precisando fazer malabarismo para entrar em casa, já que cada um tem um horário diferente. Prometeram entregar em até 7 dias, sendo possível ocorrer antes devido minha região (assim me informaram). 15 dias depois do pagamento, o produto não foi entregue. Entrei em contato por whatsapp, por e-mail, por telefone e nada resolvido. Agora, sequer o rastreamento não está disponível. Assustador!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pado respondeu

28/09/2026 às 08:15

Olá Matheus

Lamentamos por todo o transtorno.

Estamos em contato com a transportadora Patrus para verificar o que houve, te posicionaremos via e-mail.

Pós Vendas - Pado

E-mail: [email protected]

3004-5757

2. Consumidor respondeu

04/10/2026 às 11:11

Pado, você não tem como voltar no tempo e mudar o que eu e minha família vivemos. Momentos de terror. Você errou, você falhou. Você prometeu, conforme consta em registros, entregar um item em 5 a 7 dias "podendo ser antes devido minha região" e entregou depois de 16 dias. Não sei se tem ciência que a empresa tem responsabilidade pelo que envia via transportadora - e cabe ressaltar que a própria Pado informou que enviou o produto com atraso, logo a transportadora não tem culpa alguma. Por onde tiver a oportunidade, vou recomendar que nunca comprem com essa empresa