O que aconteceu
Meu nome é Maicon e venho registrar minha insatisfação com a PagBem devido a uma transferência que até o momento não foi devolvida.
No dia 11/09/2026, por volta das 9h20, fiz uma transferência via TED utilizando os dados bancários disponíveis. Ocorre que a transferência foi realizada utilizando CNPJ, enquanto a conta da PagBem está vinculada ao CPF, e por esse motivo o valor não foi disponibilizado na conta.
Assim que percebi o problema, procurei o atendimento da PagBem para solicitar a devolução do dinheiro. Desde então, venho tentando obter uma solução, entrando em contato com a empresa e recebendo diferentes protocolos de atendimento.
O que mais me preocupa é que o dinheiro continua sem estar disponível para mim, mesmo após o prazo informado pelo próprio atendimento. Fui orientado de que o valor seria devolvido em até 48 horas, mas esse período já passou e o estorno ainda não aconteceu.
Não estou questionando apenas o fato de a transferência não ter sido creditada. O problema é a demora para devolver um dinheiro que é meu, além da falta de uma posição objetiva sobre quando isso será resolvido.
Utilizo minha conta para movimentações financeiras relacionadas ao meu trabalho no ramo de transporte e preciso ter acesso aos meus recursos para cumprir meus compromissos. A retenção desse valor está me causando transtornos e dificuldades para organizar meus pagamentos.
Já fiz diversas tentativas de resolver a situação diretamente com a PagBem, mas continuo sem uma solução concreta.
Diante disso, solicito que a PagBem realize o estorno do valor com urgência e informe de forma clara o que aconteceu com a transferência e quando o dinheiro será efetivamente devolvido.
Aguardo uma solução definitiva, pois não considero razoável continuar aguardando indefinidamente pela devolução de um valor que me pertence.