PagBrasil negando compras no cartão de crédito

Rio Branco - AC
12/08/2023 às 03:05
Ver todas ReclamaçõesNenhum site que utilize o sistema de pagamentos PagBrasil está aceitando meus pagamentos utilizando cartão de crédito. Ao tentar finalizar o pedido, o erro aparece: "Pagamento não autorizado pelo banco emissor". O que é mentira, pois o cartão está funcionando perfeitamente, o banco não está negando a compra, e sim vocês, por algum motivo. Se precisarem de alguma validação de identidade, para saberem se sou eu mesmo que estou comprando e tirar esse bloqueio, não há problemas. Só quero que tirem.
15/08/2023 às 09:33
Olá Rayff,
Sentimos muito que essa tenha sido sua experiência com a PagBrasil. Nosso time está comprometido a entregar sempre os melhores produtos, serviços e atendimento possíveis.
Nossas diretrizes de confirmação de pedidos são configurados diretamente pelas lojas parceiras e nesse caso não temos controle de quais transações são liberadas ou bloqueadas de acordo com cada configuração.
Sugerimos que entre em contato com o suporte da loja onde está tentando realizar a compra e caso tenha qualquer dúvida adicional, estaremos sempre a disposição pelos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone:*******
Abraços!
Equipe PagBrasil
16/08/2023 às 22:52
Inconclusivo, não ajudou em nada. O problema não está nas lojas.