Falha de segurança: 23 transações atí[Editado pelo Reclame Aqui] seguidas e PAGFAST não bloqueou. Quero reembolso.

Viamão - RS
21/06/2026 às 06:08
ID: 251943841
Venho registrar minha indignação com a falta de monitoramento de risco da PAGFAST (CNPJ 46.261.360/0002-29). Entre os dias ***** e *****, foram validadas em meu nome um total de 23 transações via Pix que somam R$ 1.371,00 direcionadas para esta empresa.
Estas movimentações foram totalmente atí[Editado pelo Reclame Aqui], realizadas em horários inadequados (inclusive de madrugada) e em sequência curtíssima pelos bancos Fitbank, Banco do Brasil e Banco BS2. Não houve qualquer consentimento meu para essas operações, que claramente fogem do meu perfil de consumo usual.
A empresa falhou gravemente em suas ferramentas antifraude ao aceitar esse volume massivo e repetitivo de transferências sem nenhum bloqueio preventivo. Conforme as diretrizes de segurança do Banco Central e o Artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor, as instituições de pagamento têm o dever de identificar transações que destoam do perfil do usuário para evitar prejuízos.
Exijo que a PAGFAST realize a análise interna dessas operações comerciais e faça o estorno administrativo do valor integral de R$ 1.371,00. Caso aleguem que o dinheiro já foi repassado, exijo a identificação formal da conta destinatária final que recebeu os recursos na plataforma de vocês.
Aguardo um retorno urgente para resolvermos este problema de forma amigável.