Fui cobrado indevidamente e meu contrato já pago não foi liquidado

PagBank

cidade: São Paulo

O que aconteceu

A contratação de serviço financeiro com esse banco, no dia, 11/09 para usar uma porcentagem das minhas vendas para o pagamento.

EU ACHANDO QUE SO AS VENDAS DESTA MAQUINA FICARIA ALIANADA AO PAGAMENTO PROGRAMEI TUDO PARA ISSO. Quanto vender para fazer o pagamento e manter todas as rotinas.

Para minha desagradavel surpresa no mesmo dia esta empresa fez aquilo que se faz com carro alienou meu CNPJ e minhas vendas de outras maquinas passaram a ser retirada a porcentagem.

O QUE ERA PARA SER DESCONTADO NO MES SEGUINTE COMECOU A COBRAR ANTES DO DINHEIRO CAIR NA CONTA. E ISSO MESMO O DINHEIRO NEM CAIU EU JA ESTAVA PAGANDO.

E POR ISSO A 1 parcela ja foi PAGA NO DIA 13/09 EU CONTTREATEI DIA 11/09 .

Com isso emprestimo foi TODO PAGO em 25 dias mas eles ainda contiuan cobrando na maquina do pag seguro e nas outras maquinas.

Ai vem o MAL CARATISMO DESTA EMPRESA QUE JA ERA RUIM FICOU PIOR, NAO LIQUIDARAM O CONTRATO CONTINUAM COBRANDO E FALARM QUE SO NO FINAL DO CONTRATO VAO FAZER AS CONTAS PARA ME DEVOLVER O DINHEIRO QUE ESTAO COBRANDO A MAIS.

TRADUZINDO QUEREM PEGAR MEU DINHEIRO ATE FEVEREIRO DE 2027 QUANDO ACABA O CONTRATO QUE JA ESTA PAGO.

O QUE EU CONTAVA COMO UMA ORGANIZAÇAO FINANCEIRO ESTA VIRANDO PREJUIZO .

ALERTA A TODOS QUE CONTRATARAM CAPITAL DE GIRO COM A PAG SEGURO VOCES IGUAL EU ESTÃO SENDO [Editado pelo Reclame Aqui], FASSAM AS CONTAS POIS NEM O EXTRATO ELES QUEREM ME ENVIAR .

Para ajudar segue uma regra para ficar mais facil, a cada R$ 100,00 voce paga R$ 30,00 do emprestimo

Para ajudar segue uma regra para ficar mais facil, a cada R$ 1000,00 voce paga R$ 300,00 do emprestimo

Se a parcela e de R$ 1000,00 voce precisa vender aproximadamente 3400,00 no mes para cada parcela.

espero ajudar com este calculos que as vezes para alguns e dificil pela correria ou pelos desafios do dia dia

em breve postarei um video nas plataformas para ajudar

Aguardo resposta sobre meu caso