Não consigo contato com SAC para resolver um problema de comunicação no meu e-commerce

20/08/2018 às 14:48

Estou com um problema de comunicação do meu e-commerce que conecta no pagseguro, varios sites estao com o mesmo problema, o SAC e Chat é só para compra e venda de produtos. No forum de atendimento ninguem responde. Não tem nenhuma opção para desenvolvedor.

20/08/2018 às 16:29

Olá Luiz, Boa tarde!

Entrei em contato com superiores anteriormente à verificação em questão.

Conforme fui orientado, o PagSeguro não possui o recurso de suporte a erros de integração. Apesar do nosso serviço fornecer a ferramenta de integração, não possuímos um setor específico para auxilio de desenvolvimento, visto que isso geraria a necessidade de uma assinatura de serviço extra, cobrando mensalidade por disponibilidade de serviços completos para desenvolvimento.

Sendo assim, como verificamos que o caso se trata de um cadastro de um desenvolvedor, oriento que tente reconfigurar a página de integração ao seu e-commerce.

Oriento também que tente a resolução no nosso Fórum de desenvolvedores, pois o mesmo conta com casos semelhantes nos quais pode se conseguir resolver o problema, visto que essa ferramenta tem como intuito, o auxilio a questões técnicas desse porte.

Segue o link do mesmo: https://*******
Peço desculpas por qualquer inconveniente causado.

Boa semana!

Rayan
Equipe Qualidade PagSeguro.

20/08/2018 às 17:17

Gostaríamos de um pouco mais de atenção ao problema mencionado, pois notem que o erro é um Exception de CURL, on de diz que não foi possível conectar ao PagSeguro e a linha ******* é a linha que simplesmente imprime o erro.

Por não ter havido modificação/atualização na plataforma, hospedagem ou módulo, peço que atentem ao problema real (o PagSeguro não estar aceitando a conexão) ao invés de tentarem empurrar o problema.

Lembrando que não sou o unico com esse problema. Ja esta aberto um topico no proprio forum do PAGSEGURO onde existem outros usuarios relatando o mesmo problema. O topico foi aberto dia 10 de agosto e até a data de hoje não houve nenhum retorno.

Abaixo o link do topico:

21/08/2018 às 19:36

Olá Luiz, boa noite!

Tentei contatos agora há pouco nos números de telefone do cadastro, mas não tive sucesso.

Estive conversando com meus superiores sobre esse caso em questão, e foi averiguado que em algumas situações, está sendo possível verificar atuação. Peço que verifique sua mensagem privada.

Aguardo retorno.

Rayan
Equipe Qualidade PagSeguro.

27/08/2018 às 14:18

Sr. Luiz, boa tarde!

Estamos em contato direto com seu servidor Kinghost e iremos acompanhar até o final da solução.

Quanto à resposta anterior, pedimos desculpas pelo equívoco. Peço que continue considerando a resposta atual até a solução definitiva do problema.

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Qualidade PagSeguro

27/08/2018 às 16:52

SR LUIZ, BOA TARDE!

Referente ao questionamento sobre o suporte, este é dado através do nosso fórum de desenvolvedores.

Qualquer dúvida, estamos à disposição

Qualidade PagSeguro