Cobrança indevida via boleto Paghub/Pagsmile.

Paranapanema - SP

06/02/2026 às 12:02

Olá,
Estou registrando esta reclamação pois identifiquei um boleto emitido pela PAGHUB INTERMEDIAÇÃO E AGENCIAMENTO (CNPJ *****) em meu CPF, no valor de R$ 121,48, com vencimento em 01/02/2026, o qual eu DESCONHEÇO.
Não utilizei os serviços da Paghub ou Pagsmile. Ao analisar os detalhes do boleto, percebi que, embora o nome e o CPF estejam corretos, o endereço cadastrado não é meu, o que caracteriza uma [Editado pelo Reclame Aqui] óbvia utilizando meus dados.
O vencimento desse título indevido causou uma queda no meu Score nos órgãos de proteção ao crédito (Serasa/Boa Vista), prejudicando um pouco a minha vida financeira.
Exijo providências imediatas para:
O cancelamento/baixa imediata deste boleto no sistema bancário;
A limpeza do meu histórico de cobrança junto a esta intermediadora;
Que a empresa informe detalhes sobre o erro e se possível, informe qual site ou serviço utilizou meus dados para gerar essa cobrança.
Já enviei e-mail para o suporte, mas exijo uma solução definitiva por aqui para que eu não precise ingressar com nada mais sério..
Fico no aguardo.
*****.

12/02/2026 às 12:03

Olá, Maria Vitória!

Antes de mais nada, gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos: nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora do pagamento, não sendo a loja nem responsável pela venda do produto ou serviço.

Após análise do caso, verificamos que o boleto refere-se ao pedido *****, realizado junto ao Hype Games no dia 03/12/2025, cujo valor é de R$121,48 - atualmente em status pendente por não ter sido realizado o pagamento. Caso deseje mais informações sobre o pedido, o contato deve ser realizado diretamente com o merchant responsável.

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente nos canais de atendimento abaixo:

- E-mail: [email protected]
- Formulário de Atendimento: https://pagsmilesupport.zendesk.com/hc/pt-br/requests/new?ticket_form_id=25766131541140

Carlos
Customer Support Analyst