Comprei um plano do Tinder pelo Smile One, aparece no site como pago, mas não recebi o código no e-mail para validar.

Guia Lopes da Laguna - MS

05/04/2022 às 12:21

Comprei no Smile One um plano Gold do Tinder no valor de R$ 24,70 via PIX, inclusive tenho o comprovante de pagamento. No app consta como "Sucesso", mas não me foi enviado no e-mail o código para validar a compra, ou seja: de nada adiantou comprar, fui enganado. A verdade é que são duas compras, realizei a primeira, paguei e aconteceu isso, não satisfeito em ser enganado eu decidi comprar uma segunda vez e o mesmo aconteceu. Entrei em contato com o serviço de atendimento do próprio Smile One, mas sigo sem respostas e por isso estou aqui. Eu não quero o dinheiro de volta, apenas quero poder validar a minha compra e usar o Tinder tranquilamente. Aguardo por uma solução, nem que apenas um dos 2 pagamentos seja validado, não tem problema, apenas quero fazer valer a minha compra.

22/04/2022 às 15:04

Olá Gustavo, Boa tarde!

Tudo bem?

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
Nós da PagSmile somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar à Smile One que o cliente pagou o pedido. Com a confirmação do pagamento, a Smile One enviará as instruções de ativação.

Em nosso sistema, ambos pedidos constam como aprovados.
Pedido - S*******92OJMC
Pedido - S*******85HBAY

Caso você não tenha recebido as orientações em seu e-mail, peço por favor que realize o seguinte procedimento para localizar e resgatar o seu código de ativação.

- Entre na conta Smile One que você usou quando foi fazer a sua compra.
- Clique em MEU PERFIL.
- Agora vá em MEUS PEDIDOS.
- Selecione uma data inicial e final (Todos os pedidos feitos durante esse período, estarão lá).
- Ao encontrar seu pedido do Tinder, você encontrará uma chave (PIN) que deverá se inserida neste link: https://*******

Lembre-se que se você tiver uma promoção ativa neste momento, o código não será validado porque os códigos do Tinder não são cumulativos. Ou seja, você só conseguirá inserir um quando o outro acabar!

Ficou com alguma dúvida ou precisa de ajuda? Conte com a gente!

Se te ajudamos de alguma forma, deixe uma avaliação sincera de como foi atendido: a sua opinião é muito importante pra que possamos melhorar.

Permanecemos à disposição,

Fred