Estorno não justificado de transações via Paghub e falta de suporte

São João del Rei - MG

13/11/2025 às 20:39

No dia 06/11, recebi duas transações através da Paghub intermediação e agenciamento de negócios, nos valores de R$ 2.388,00 e R$ 2.500,00.

Porém, ambas as transações foram automaticamente estornadas, sem qualquer aviso ou justificativa. O status dentro do aplicativo aparece como O valor foi totalmente devolvido, mesmo eu sendo o destinatário legítimo da transferência.

Desde então, estou tentando contato com o suporte da empresa para entender o motivo do estorno e para resolver o problema, mas não recebo nenhum retorno. Já abri solicitações, mandei mensagens e até agora ninguém me atende ou explica o que aconteceu.

Preciso que o problema seja resolvido com urgência, pois o valor é alto e a falta de resposta da empresa está me prejudicando.
Quero que as transações sejam reprocessadas ou que seja apresentado um motivo válido para o estorno.

Aguardo retorno imediato.

16/12/2025 às 15:15

Olá, Diogo! Boa tarde, tudo bem?

Lamento pelo prazo estendido da resposta.

Após verificações internas e retorno da área responsável, foi constatado que o os valores foram devolvidos ao estabelecimento de origem e o mesmo será responsável pela devolução do valor a você.

Pedimos desculpas por todo transtorno causado pela situação.

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!

Permanecemos à disposição,

Ana