Meu nome e Larissa fiz um pagamento para a skooka de um boleto no final da semana na madrugada de sabado mais ate no momento nao tive nem um retorno da minha publicação que seria no top valor de 26 reais e 40 centavos

Manaus - AM

26/04/2022 às 04:43

Meu nome e larissa fiz um pagamento para a skooka de um boleto no final de semana na madrugada de sabado mais ate no momento nao tive nem um retorno da minha publicação que seria no topvalor de 26 reais e 40 centavos

06/07/2022 às 23:54

Olá!

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:

A Pagsmile é uma intermediadora de pagamentos e somos responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Por sua vez, a loja é responsável por enviar o produto/serviço adquirido. Somos um meio de pagamento devidamente autorizado e regulado pelo Banco Central do Brasil conforme Circular BACEN 3.*******/13. Nós não realizamos a venda de produtos ou serviços, apenas recebemos o pagamento e repassamos para a loja.

Para que possamos lhe ajudar, precisamos entender seu problema, então precisaremos que seja mais claro com sua contestação, nos informando detalhadamente o que aconteceu, informando também valor, data, qual a loja, site ou jogo, e nos envie o comprovante de pagamento.
Assim poderemos realizar uma analise detalhada, e lhe orientar da melhor https://*******ê poderá também enviar seus comprovantes de pagamento para https://*******, juntamente com os dados desta Reclamação, seu nome completo e CPF, para que possamos buscar suas transações em nosso sistema.

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!

Permanecemos à disposição,

Fred