Restituição de itens digitais comprados, falha de segurança da empresa PagHub (XCLOUDGAMES)

Nova Iguaçu - RJ

11/05/2026 às 12:12

Bom, estou a um passo de entrar com ação judicial contra a empresa paghub (ANTIGA XCLOUDGAME) por orientação do meu advogado, vim fazer essa reclamação formal antes por um problema de segurança da empresa xcloud games (CNPJ NOVO *****) que recebia pagamentos também nesse antigo CNPJ COM OUTRO NOME *****, como nas imagens anexadas.

Por falha de segurança da empresa, eu fui hackeado na conta do jogo, e perdi todos meus itens, simplesmente apos mais de um ano parado, fui entrar no jogo Magic Campus novamente, apos efetuar login na conta, simplesmente estava SEM NENHUM ITEM, eu gastei mais de 10mil reais na minha conta, e por sorte, guardei TODOS comprovantes. sem contar que na própria conta consta o histórico de pagamentos, vou estár anexando alguns aqui.
tentei contato com TODOS OS EMAILS de ambas empresa, e meu advogado tb tentou, porém sem retorno
eu exijo que devolvam todos meus itens no jogo ou me façam o reembolso. pois é uma falha de segurança que foi explorada para tal ato. Simplesmente uma conta de mais de 10mil reais SEM NADA.
perdi acesso a todos meus itens digitais adequeridos. (0 suporte do GM do jogo magic campus, nem responde, 0 suporte dos emails e canais oficiais da empresa também, é um silencio ensurdecedor mesmo enviando todos comprovantes pelos emails, 0 respostas de todos lados, mas o CNPJ das empresas continuam ativos e operantes até hoje, então as obrigaçoes da empresa com o direito dos brasileiros continua valendo, esse silencio não permanecerá)

Caso não haja retorno da empresa, estarei acionando na justiça a paghub *****, envolvendo também o novo CNPJ ****, e meu advogado também vai citar no processo a Pagsmile, mercado pago e o Bradesco. Que na época dos meus depósitos para a empresa XCLOUDGAMES (paghub) também atuaram recebendo o dinheiro.

nesse primeiro momento peço que me devolvam TODOS meus itens apenas, basta apenas verificar a conta e vão perceber que fui hackeado por falha de segurança da empresa.

caso não ocorra a resolução esperada ou o estorno do dinheiro, estarei dando os próximos passos para judicialização do caso, como podem ver nos comprovantes antigo consta bem claro o nome antigo, evidenciando que a empresa trocou de nome e tem sim responsabilidade pelo ocorrido, até porque os depósitos estão nesse mesmo CNPJ.

vou deixar meus contatos, Aguardo o retorno para negociarmos essa restituição dos itens da conta, possuo prints e provas dos itens que tinha, tornando assim mais facil a restauração.

***** (whatsApp)
*****

11/05/2026 às 13:29

Boa tarde, Mauri! Tudo bem?

Antes de mais nada gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo ocorrido, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
somos uma intermediadora de pagamentos e, com isso, responsáveis apenas por receber o pagamento e informar a loja que o cliente pagou o pedido. Por sua vez, o estabelecimento é responsável por enviar o produto/serviço adquirido. Sendo assim, não realizamos a retenção de valores. Por esses motivos não temos autonomia alguma no que diz respeito a aquisição realizada ou qualquer problema enfrentrado posteriormente.

Conforme comprovante de pagamento anexado, a transação foi realizada junto ao merchant XcloudGame, na qual, deixamos o canal de contato abaixo:

Link: https://discord.gg/SuM2WqKmet

Se ficou alguma dúvida e precisar de ajuda com esse ou algum outro assunto conte com a gente!

11/05/2026 às 16:47

Negativo, o cnpj da paghub é o mesmo da xcloudgames, apenas mudaram o nome, tanto é que o email do cartão PJ da paghub ainda consta como um email com dominio xcloud > ***** eu já salvei tudo e tirei print de tudo que podia.

agora a xcloudgames tem um outro cnpj, mas a maior parte do meu deposito foi para o cnpj da paghub.

e eu me recuso a ser atendido pelo discord. Quero um canal de atendimento oficial via e-mail aonde possam ficar registradas as mensagem caso eu necessite do historico.

nenhuma empresa séria divulga o discord e manda o cliente ir buscar suporte lá.

e nenhum email da xcloud me responde.
ainda fico no aguardo da paghub (xcloudgames) me retornar contato via email ou whatsapp para resolução do problema antes que evolua para esfera judical. Fui hackeado, me negam suporte, e me mandam procurar canal de discord, uma falta de respeito!

11/05/2026 às 17:21

Olá, Mauri!

Entendemos o seu posicionamento, porém reforçamos que, o canal oficial para suporte relacionado à xcloudgame é através do link disponibilizado acima.

Reiteramos nossa disposição.

11/05/2026 às 17:41

como vou entrar no canal oficial de suporte se eu entrei lá e ao relatar meu problema, me BANIRAM do canal ''oficial''

que canal oficial é esse que é via discord, e que ainda BANE UM CLIENTE com problema? após uma falha de segurança da empresa?

ja que o canal oficial é por la pelo discord, e me baniram de lá, você ta me dizendo então que eu vou ficar sem suporte, é isso? Tem certeza que é isso?

12/05/2026 às 09:58

Olá, Mauri. Bom dia!

Entendemos sua insatisfação com a situação relatada e lamento por isso. No entanto, esclarecemos que a Paghub atua exclusivamente na qualidade de intermediadora de pagamento, não possuindo autonomia para interferir em decisões, acessos ou medidas adotadas pelos canais de atendimento e suporte disponibilizados pelo estabelecimento responsável.

O canal anteriormente repassado corresponde ao canal oficial informado pelo próprio estabelecimento. Dessa forma, quaisquer ações realizadas dentro dessa plataforma, não estão sob nossa gestão ou possibilidade de intervenção.

De toda forma, seguimos à disposição dentro do nosso alcance para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.

12/05/2026 às 14:30

Olá Carlos,
Não aceito a posição da PagHub de simplesmente lavar as mãos.
Na época em que realizei os depósitos (aproximadamente R$ 6.000,00), o CNPJ favorecido nos comprovantes era exatamente o da PagHub Intermediação E Agenciamento De Negocios Ltda (*****). Ou seja, o dinheiro foi depositado diretamente para vocês. Naquele momento a PagHub/Pagsmile não era apenas intermediadora, ela era responsável direta pela operação do jogo junto com a Xcloudgame.

Meu caso é simples: minha conta foi hackeada, fiquei sem acesso, perdi todos os itens e desde então não recebo nenhuma resposta útil. Quando a própria PagHub indicou o Discord oficial como canal de suporte e eu relatei o problema, fui banido imediatamente pelo moderador oficial Zeus.

Pior ainda: o moderador Zeus se recusou a me atender no privado, preferiu expor publicamente toda a minha situação no chat público, fez chacota, calúnia e difamação contra mim na frente de vários usuários, me acusando de forma humilhante e me envergonhando, gerando dano moral direto e imediato.
Vocês indicam o canal, eu sou banido e humilhado publicamente, e agora a PagHub diz que não tem nada a ver? Isso é inadmissível.

Exijo solução concreta:
Restituição integral dos aproximadamente R$ 6.000,00 pagos; ou
Restauração completa da conta com todos os itens;
Indenização por danos morais pelo constrangimento, humilhação pública, banimento injusto e falta de suporte.

Aguardo posicionamento real e útil. Caso contrário, darei prosseguimento no Juizado contra ambas as empresas (XCLOUDGAME LTD. e PAGHUB / PAGSMILE) de forma solidária.
Fico no aguardo de uma resposta séria.