Propaganda enganosa no TikTok: Promessa de ganho fácil exige pagamentos e não cumpre

Passos - MG
08/01/2026 às 10:50
Eu tava rolando um Tik Tok e apareceu uma propaganda que dizia que ia ganhar 2000, era só jogar três chutes e etc. Aí eu joguei três chutes, ganhei e no Tik Tok normal, quando você vai lá na página acima de dinheiro, tem uns brinquedinhos aí jogar bola e ganhar 100 e tals e etc e nos comentários. Eu olhei tava tudo certo. Então tava todo mundo dando falando que era bom e tals que tinha ganhado e tal eu fui e joguei a primeira vez aí pediu para para pagar um valor para conseguir depois que foi de r$ 21, foi 21 quebrado, depois pediu mais 20 28 uns quebrado depois mais 24 para confirmar a compra para ser mais rápido para o dinheiro cair na minha conta mais rápido e depois para confirmar conta pediu 36 reais e aí eu Não aceitei. E aí eu vi que era [Editado pelo Reclame Aqui] porque só ia pedindo pedindo pedindo pedindo pedindo pedido e nunca. Ia confirmar. E eu quero meu dinheiro de volta, minha chave pix é ***** e a conta de quem me [Editado pelo Reclame Aqui] enviarei nas fotos