Serviço não entregue apesar de pedido constar como concluído

Painel SMM

cidade: Brasília

O que aconteceu

Gostaria de solicitar ajuda com o *********.

***** como concluído no sistema, porém o serviço não foi efetivamente entregue. Já entrei em contato com o suporte algumas vezes e fui orientado a aguardar a análise do setor responsável, mas até o momento não tive uma solução.

Entendo que podem ocorrer falhas ou imprevistos, e não tenho nenhum problema em aguardar, desde que tenha uma previsão ou uma solução para o caso. O que gostaria é apenas de conseguir resolver essa situação da melhor forma possível.

Peço, por gentileza, que verifiquem o pedido e me informem como será feita a regularização.

**Assim que o problema for resolvido, farei questão de atualizar esta reclamação informando que a situação foi solucionada.**

Agradeço desde já pela atenção e espero que possamos resolver tudo de forma tranquila e sem qualquer ressentimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Painel SMM respondeu

25/08/2026 às 15:43

4543996 = seu pedido foi cancelado, devido a um erro sistêmico e o valor foi reembolsado para o seu usuário da plataforma, já pode realizar um novo pedido, recomendamos para agilidade em seus pedidos e resolução de pedidos que use o ticket do site para que possamos te ajudar te forma rápida, uma vez que damos o prazo e informamos como funciona direto do suporte do site !
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor