Cancelamento de proposta de empréstimo CLT sem justificativa e juros abusivos.

Duque de Caxias - RJ

26/05/2026 às 12:23

Gostaria de relatar minha indignação com a empresa onde eu solicito o emprestimo clt ela me da todo o suporte e fica em análise por alguns minutos e logo cancelam minha proposta a mesma não informa o porquê do cancelamento. Eu tenho tempo suficiente de casa e estou ativo no meu trabalho , gostaria de quitar um valor por fora preciso do valor e a mesma desdenha minha solicitação. Se existe alguma inadimplência o correto seria eles não aceitarem a proposta colocando o cliente na ilusão de empréstimo aprovado. Gostaria de dizer que estou muito chateado com a empresa e não recomendo ninguém a fazer trâmite de empréstimo consignado clt com a mesma sem contar que os juros são muito abusivos. Indignação total com a mesma sem mais..

29/05/2026 às 20:31

Olá, Senhora Ewerton
Boa noite, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de disponibilizar o link da nossa jornada ativa para que seja realizada uma nova tentativa de simulação:

Por meio desse canal, orientamos que tente realizar uma nova solicitação com um valor inferior ao anteriormente pretendido, pois isso pode contribuir para uma nova análise da proposta.

Caso a mensagem de erro persista, esclarecemos que o cancelamento da solicitação ocorre mediante análise automatizada, realizada com base em critérios internos de elegibilidade, segurança e política de crédito da instituição.

Além disso, pedimos que fique tranquila, pois a reprovação não gera qualquer cobrança ou prejuízo financeiro.

Ressaltamos que, até o presente momento, não foi identificada qualquer inadimplência em seus contratos, os quais seguem regularmente ativos e em conformidade com o fluxo operacional previsto.

Diante do exposto, agradecemos pela preferência e nos permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Time Paketá.

30/05/2026 às 11:21