crédito consignado CLT (Crédito do trabalhador)

Guarulhos - SP

03/04/2025 às 15:19

No dia 01/04/2025 solicitei uma simulação na minha carteira digital referente a um crédito consignado CLT (Crédito do trabalhador) logo após a uma simulação apareceu o valor de R$ ***** em 24x de R$ ***** oferecido pela empresa QI SOCIEDADE DE CREDITO DIRETO S A com vínculo a empresa Paketa crédito situada na Alameda Vicente Pinzon, ***** - Vila Olímpia, São Paulo - Brasil.

Fiz a contratação do crédito e a proposta após gerar o contrato foi para análise e depois seria pago o valor contratado via pix, porém no dia seguinte tentei de várias formas falar com a empresa Paketa através do telefone informado no contrato +55 ***** via WhatsApp pois me arrependi da contratação visto que estava dentro dos 7 dias conforme o código do consumidor, passei um dia inteiro tentando falar com eles porém o WhatsApp que seria para auxiliar os clientes fica dando opção apenas de robô, depois de várias tentativas sem sucesso, consegui através de outra opção na mesma ura aguardar por um atendimento, depois de quase duas horas de espera a atendente cujo nome apresentado é (*****) informou que o crédito ainda estava em análise mas que ainda não tinha sido aprovado e que eu poderia cancelar, recebendo essa informação pedi para cancelar e ela disse que em até 24 horas constaria o cancelamento e a margem de consignado seria restabelecida na carteira digital, pedi para ela um comprovante desse cancelamento e ela informou que não teria comprovante ( anexo) mas que eu poderia usar o número do meu contrato ***** como comprovação do cancelamento da solicitação de crédito.

A mesma garantiu que em 24 horas seria feita a baixa no sistema da carteira digital e até agora não foi, tentei novamente contato com eles porém mais uma vez estou passando o mesmo transtorno com mais de 2 horas de espera, o desrespeito dessa empresa é sem tamanho, eu exijo que seja cancelado esse contrato e deixo claro que não quero receber nenhum valor desse contrato, peço por favor ajuda para a resolução.

08/04/2025 às 13:24

Olá Beatriz
Espero que esteja bem.
Aqui é a Regiane, do time de atendimento da Paketá.

Tentamos contato com você via WhatsApp, mas não obtivemos sucesso.
Poderia, por gentileza, nos responder assim que possível para que possamos dar continuidade ao atendimento por lá?

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo número*******.

Abraços,
Conte comigo sempre que precisar.