Demora na exclusão de contrato quitado via PIX e falta de retorno no WhatsApp

Vila Rica - MT

07/07/2026 às 16:45

Fiz a quitação do contrato via PIX ,então logo o pagamento foi compensado no mesmo dia,e mesmo assim nao fazem a exclusão do contrato da minha carteira de trabalho! Algumas financeiras excluem no MESMO DIA .Entro em contato pelo WhatsApp e ninguém responde a 2 dias. Quando fazemos o contrato no mesmo dia ele fica ativo,mas quando quitamos e precisamos da margem eles enrolam e nao dão baixa. Aguardo um retorno o quanto antes.

20/07/2026 às 20:15

Olá, Senhora Taiza
Boa noite, tudo bem?

Gostaríamos de informar que na data de hoje, tentamos contato via WhatsApp pelo telefone com final 7376, e por uma falha que desconhecemos, a mensagem não foi entregue. Por gentileza, caso ainda necessite de suporte, solicitamos que interaja por este mesmo canal, informando um novo número de telefone para contato.

Após análise do caso, identificamos que ambos contratos já encontram-se DESAVERBADOS.

Diante do exposto, agradecemos pela compreensão e preferência, nos permanecendo à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Time Paketá.