Demora na liberação da margem consignável após devolução de crédito

Arapiraca - AL

28/08/2026 às 16:22

Problema com liberação da margem após devolução do Crédito do Trabalhador

Realizei a contratação do Crédito do Trabalhador junto à empresa Paketa. No sexto dia após a contratação, efetuei a devolução integral dos valores, conforme as orientações recebidas pelo WhatsApp.

No entanto, já se passaram 9 dias desde a devolução e, até o momento, minha margem consignável não foi liberada novamente.

Essa situação está me causando transtornos, pois a margem continua comprometida mesmo após a devolução dos valores.

Solicito que a empresa verifique a situação com urgência e providencie a regularização e a liberação da minha margem o quanto antes.

Cédula de Crédito Bancário (CCB) n: PKT526062533.

28/08/2026 às 18:55

Olá, Senhor Paulo Henrique.
Boa noite, tudo bem?

Registramos que o contato foi realizado com sucesso pelo WhatsApp informado, com a prestação de todos os esclarecimentos necessários.

Também foi aberto chamado junto à instituição bancarizadora responsável, para validação da devolução e eventual cancelamento, e segue em análise através do protocolo *****, com previsão de retorno dentro de 7 dias úteis.

Diante do exposto, agradecemos pela preferência e permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento (11) 3381-0459, para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.

Time Paketá.