Empréstimo crédito do trabalhador

Feira de Santana - BA
02/05/2025 às 09:48
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo de R$ ***** pela Paquetá através da carteira digital em ***** e o cancelei no dia seguinte. Apesar de ter pago R$ ***** de juros indevidos, o empréstimo não foi cancelado na minha carteira digital, impossibilitando novos empréstimos. A empresa não retorna meus contatos.
06/05/2025 às 09:27
Olá Vanessa
Aqui é a Maria, do time de atendimento da Paketá.
Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema e o seu contrato consta como pago. Isso significa que ele foi quitado e já houve a devida baixa no sistema. Sendo assim, sua margem foi atualizada e você já pode realizar novas simulações utilizando sua CTPS.
Abraços,
Conte sempre comigo!
06/05/2025 às 17:11
Boa tarde!
Não foi dado baixa no sistema. E na minha carteira de trabalho digital consta como empréstimo ativo.
Preciso que resolvam isso, já são mais de uma semana, que era um prazo de 05 dias. E está impossibilitando minha margem.
07/05/2025 às 09:11
O WhatsApp não funciona mais, vocês não respondem no chat.
Um descaso, já fiz uma denúncia no site do Banco Central.
Estão me tratando como cachorro.
Eu paguei, quitei e o empréstimo está como ativo na minha carteira de trabalho digital. Hoje já são 9 dias e vocês não resolvem nada.
Preciso que deem baixa urgente na minha carteira de trabalho digital. Minha margem está bloqueada por conta de voces.
07/05/2025 às 09:48
Oi Vanessa, tudo bem?
Te enviei um e-mail e gostaria muito que você pudesse me responder por lá, por gentileza, para que eu possa te auxiliar da melhor forma possível.
Fico no seu aguardo!
Maria.
14/05/2025 às 13:01
Boa tarde!
Foi informado que com 7 dias seria dado baixa na minha carteira digital. E hoje já se fazem oito dias e continua da mesma forma!
Vocês vão esperar descontar do meu salário uma coisa que já foi quitado????
16/05/2025 às 07:29
Bom dia!
Vocês estão de brincadeira com minha situação não é?
O contrato continua ativo na minha carteira de trabalho digital!
Agendado o desconto da primeira parcela pra mês que vem de uma coisa que eu quitei! Paguei a vista!
Na hora de lançar o empréstimo vocês são rápidos, mas pra tirar mais de dias.
E nada foi feito!