Estorno parcial de empréstimo quitado e dificuldade de contato via WhatsApp

Mococa - SP
10/07/2026 às 08:03
Descontaram indevidamente o empréstimo já quitado e disseram que iriam fazer o reembolso, até aí tudo bem! Só que ao estornarem, estornaram 79,00 sendo que o valor do empréstimo era de 229,00 , gostaria que resolvessem o meu problema! Entro em contato no WhatsApp sem sucesso
23/07/2026 às 16:25
Olá, Senhora Leticia
Bom dia, tudo bem?
Gostaríamos de registrar que um de nossos especialistas realizou contato por meio do WhatsApp informado, oportunidade em que foi confirmado que a solicitação foi resolvida < 3.
Diante do exposto, agradecemos pela preferência e nos permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Time Paketá.
23/07/2026 às 16:38

23/07/2026 às 16:41
Olá, Senhor Leandro
Boa tarde, tudo bem?
Gostaríamos de registrar que um de nossos especialistas realizou contato por meio do WhatsApp informado, oportunidade em que a solicitação foi resolvida < 3.
No dia 14/07/2026, realizamos a transferência no valor de R$*01,79 para conta de sua titularidade através da chave pix *****.
Time Paketá.