Belo Horizonte - MG

02/04/2025 às 10:16

Estava a procura de fazer um empréstimo pela carteira Digital, fiz a simulação e no dia 1 de abril de manhã apareceu para mim uma proposta do banco Paketá, fui assinando o contrato era em torno de umas 10 horas, e na carteira digital já está constando que eu tenho um contrato de empréstimo, e até agora estou aguardando o envio do dinheiro na chave Pix cadastrada, hoje já é dia 2 e ainda não recebi nenhum pix, tento entrar em contato com eles mas só tem a opção de WhatsApp e no WhatsApp mesmo assim não tem a opção de conversar com algum assistente, só tem a opção de mensagens automáticas. Se esse dinheiro não cair quero que seja cancelado imediatamente esse contrato, porque pra aparecer a proposta e constar que existe um contrato na nossa carteira digital isso é rápido, mas pra enviar o dinheiro na nossa conta é uma demora, não irei permitir descontar do meu salário mensalmente para pagar pagar parcelas de um dinheiro que nem foi depositado na minha conta. Vou ficar aguardando até 48horas que foi a data prometida no site, se não cair eu vou resolver isso com a justiça!

08/04/2025 às 13:46

Olá Taís
Espero que esteja tudo bem com você.
Aqui é a Regiane, do time de atendimento da Paketá.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em melhorar sua experiência conosco.

Conforme nossa conversa via WhatsApp, ficamos felizes em poder esclarecer sua dúvida.
Continuamos à disposição para qualquer necessidade, pelo número*******.

Abraços,
Conte sempre comigo.

09/04/2025 às 07:50

Não sabe conversar, não tem profissionalismo