Solicitação de cancelamento e reembolso de seguro prestamista cobrado em empréstimo.

Barueri - SP
03/09/2026 às 14:23
Fiz um empréstimo no dia 01/09 e verifiquei hoje que no contratado está cobrando seguro prestamista, quando verifiquei já entrei em contato para solicitar o cancelamento que está dentro do prazo de 7 dias úteis, no WhatsApp quando informei que seria cancelamento do seguro não me responderam mas já faz horas que estou aguardando um atendente, desejo o cancelamento e reembolso do valor cobrado hoje é dia 03/09 ainda estou dentro do prazo de cancelamento e desejo o estorno tenho prints da conversas
04/09/2026 às 11:09
Olá, Senhora Bruna.
Bom dia, tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer que a contratação da Proteção Financeira (seguro) é opcional, ficando a critério do cliente a sua adesão.
Esclarecemos, ainda, que a apresentação da página referente à Proteção Financeira faz parte do fluxo de contratação e, por esse motivo, essa etapa é exibida durante o processo.
Contudo, a exibição da página não implica na obrigatoriedade de contratação do seguro, sendo possível prosseguir com a contratação do crédito sem a adesão à Proteção Financeira.
Oportunamente, informamos que a cobertura foi devidamente cancelada e que o reembolso será realizado, em até 7 dias úteis, por meio da chave PIX vinculada ao seu CPF.
Diante do exposto, agradecemos pela preferência e permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento (11) 3381-0459, para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários.
Time Paketá.