Atraso na entrega da documentação de veículo arrematado em leilão

Belo Horizonte - MG

10/08/2026 às 18:40

Arrematei uma Fiat Toro Ranch em 08/07/26 no Leilão: 8487 Lote: 410.

Efetuei o pagamento, retirei o veículo, paguei o IPVA que me foi solicitado e desde então não tenho mais nenhum retorno do setor de documentação. O veículo já está há mais de 30 dias aguardando documentação e nem resposta eu tenho. Apenas me enviaram uma mensagem para pagamento do IPVA e depois que paguei não respondem mais. Preciso da documentação do veículo, pois está sem placas, impedido de circulação e me causando despesas.

12/08/2026 às 11:44

Prezado Sr. Theylon, bom dia!
Em consulta ao nosso sistema, identificamos que a documentação ainda não está disponível para retirada.
Esclarecemos que após a arrematação do veículo é realizado o procedimento administrativo por parte do comitente para regularização do bem, motivo pelo qual é imposto um prazo de 30 (trinta) a 90 (sessenta) dias úteis para que o documento seja disponibilizado ao arrematante, tudo de acordo com o previsto no Edital do Leilão.
Pedimos a gentileza de aguardar o prazo informado no edital.
Informamos, ainda, que para maior comodidade dos nossos clientes, possuímos uma ferramenta em nosso site que permite que o arrematante faça consulta de documento pronto.
Para maiores esclarecimentos, favor nos contatar nos telefones abaixo.
Mantemo-nos à disposição.

Reclame AQUI / Palácio dos Leilões