Demora excessiva e falta de informação na liberação da chave reserva Solicitação 1616

Prudente de Morais - MG

13/08/2026 às 09:53

Comprei a moto no leilão 8527, lote 562 (Patrimônio 1077090). Paguei a taxa de Sedex da chave e chave reserva na quinta-feira da semana passada (Solicitação 1616).
No atendimento pelo WhatsApp fui informado de que a área técnica tinha até 5 dias úteis para analisar e enviar a chave, e que o retorno seguia a ordem de chegada dos e-mails. Também me orientaram a não enviar novo e-mail para não ir para o final da fila.
Acontece que eu nunca havia enviado nenhum e-mail, pois não tinha o endereço da área responsável. Só agora consegui o contato.
Hoje já se passaram os 5 dias úteis e o status continua como aguardando análise. A moto já chegou e os 10 dias corridos de isenção de diária no pátio estão correndo. Se a chave não for liberada logo, começarei a pagar diária por algo que não depende de mim.
Não recebi nenhuma atualização concreta, nem previsão de postagem. Apenas a orientação genérica de aguardar.
Peço que o Palácio dos Leilões regularize urgentemente o envio da chave reserva e me informe o prazo real de postagem, evitando que eu tenha prejuízo com diárias por demora no processo interno da empresa.
Aguardo retorno e solução.

14/08/2026 às 11:46

Prezado Sr. Raimundo, bom dia!

Conforme contato telefônico, os esclarecimentos foram prestados.

Mantemo-nos à disposição!

Palácio dos Leilões / Pós Venda
(31) 3360-8194 (31) 99584-6523

14/08/2026 às 13:35

Moça super educada, resolveu meu problema em pouco tempo, pena que precisou reclamar pra conseguir resolver, mas tudo certo.