Não recebi a documentação da motocicleta arrematada e a empresa não me responde

Belo Horizonte - MG

23/09/2026 às 22:19

Venho registrar minha total insatisfação com o Palácio dos Leilões pela demora excessiva na liberação da documentação de uma motocicleta arrematada em 21/08/2026.

Até a presente data, 23/09/2026, já se passaram 33 dias desde o arremate e não foi liberado sequer um documento da motocicleta.

Além da demora injustificável, no dia 09/09/2026, abri um chamado diretamente no site do Palácio dos Leilões, solicitando um retorno e esclarecimentos sobre a documentação pendente. Porém, mesmo após esse contato, não recebi nenhuma resposta da empresa.

Ou seja, além de permanecer há mais de um mês aguardando os documentos da moto, também sou obrigado a lidar com a falta de retorno e de transparência por parte da empresa.

Realizei o arremate confiando na seriedade e na responsabilidade do Palácio dos Leilões, cumprindo com as obrigações necessárias para a aquisição do veículo. No entanto, a empresa não disponibilizou a documentação e sequer respondeu à solicitação formal de atendimento realizada em seu próprio site.

Essa situação gera transtornos, insegurança e prejuízos, uma vez que continuo sem a documentação necessária para dar andamento à regularização da motocicleta.

Considero inadmissível que um consumidor tenha que insistir por informações básicas sobre um veículo que adquiriu legalmente, sem receber sequer uma resposta da empresa.

Diante do exposto, solicito:

1. Uma justificativa formal para a demora na liberação da documentação;
2. Uma resposta imediata ao chamado aberto em 09/09/2026;
3. A liberação de todos os documentos pendentes da motocicleta;
4. Um prazo definitivo e por escrito para a entrega da documentação, sem novas promessas vagas ou prorrogações injustificadas.

Espero que o Palácio dos Leilões se manifeste de forma responsável e apresente uma solução concreta para o problema.

Caso a situação permaneça sem solução, buscarei os órgãos competentes para resguardar meus direitos como consumidor.

Não quero mais respostas genéricas ou silêncio. Quero uma posição concreta, um prazo definitivo e a documentação da motocicleta que arrematei em 21/08/2026.

24/09/2026 às 09:54

Prezado Sr. Raylton, bom dia!
Conforme contato telefônico, os esclarecimentos foram prestados.
Mantemo-nos à disposição!
Palácio dos Leilões / Pós Venda