Contagem - MG

25/11/2021 às 09:24

Comprei um abajur no site dessa empresa, no dia 23.09.21. A entrega estava prevista para 05 a 15 dias úteis após a postagem. A postagem ocorreu no dia 05.10, devendo o produto ser entregue até 27.10. No entanto, decorrido quase 30 dias do término do prazo, o produto não chegou. Verificando o código de rastreio, consta somente que está em trânsito da China para o Brasil. Em vários contatos com a empresa, a conversa é sempre a mesma, no sentido de que o produto chega em 03 a 05 dias, mas nunca chega. Na última reclamação, exigi o meu dinheiro de volta, já que não posso aguardar por um produto que não tem data para chegar, o que foi negado pela empresa. Agora, eles sequer respondem minhas mensagens. Se não quiserem ser desrespeitados enquanto consumidores e terem prejuízo financeiro, NÃO comprem nessa empresa. Completa falta de transparência com os clientes!

18/04/2022 às 15:55

Olá Cristiane, sentimos muito pelo atraso na entrega do seu produto, algo que realmente nao é usual acontecer. Mas final do ano realmente alguns fornecedores tiveram alguns impactos logísticos pela falta de matéria-prima e conjuntura internacional, o que já totalmente alinhado e resolvido e estamos sempre buscando novas formas e caminhos para conseguir entregar os melhores produtos com melhor prazos e logística. Vimos que o seu produto foi devidamente entregue com sucesso, esperamos que tenha ficado satisfeita com ele. Se precisar de qualquer auxílio ou dúvidas, aumentamos nossa equipe de atendimento e pode entrar em contato com a gente diretamente pelo nosso Whastapp ou Direct no Instagram que você será prontamente respondida!