Casamento frustrado no Grand Palladium Imbassai devido a falhas na organização e serviços

Sorocaba - SP
20/03/2026 às 17:59
UM SONHO FRUSTRADO
Eu ***** e minha esposa Dayla Sgariboldi, hoje ainda estamos sem palavras para entender o que aconteceu..
Segundo o seguimento da vida e os princípios que Deus propôs para nós, todo ser humano sonha um dia em se casar e assim construir a sua família. Assim sonhava eu..
Depois de mais de 10 anos em convivência com minha namorada, idealizamos fazer algo diferente, inusitado para alguém do interior de São Paulo, renunciando a uma celebração com vários amigos e parentes, para escolher celebrar nossa união em um paraíso com uma vista deslumbrante, assim entre várias procuras escolhemos o GRAND PALLADIUM IMBASSAÍ, como algo que prometia o que estávamos procurando.
Em início de setembro de 2025, iniciei meus diálogos com a Grazielle do setor de eventos, a qual foi extremamente profissional, atendendo todas as expectativas e se atendo a muitos detalhes. Entre vários diálogos via whats app ela nos concedeu como cortesia as pulseiras signa level + um up grade de acomodação para os noivos, para os convidados do evento, um check-in exclusivo e mais ágil, liberação para usufruis das estruturas e alimentação a partir das 10h da manhã e as acomodações seriam agilizadas para tentar ingressar nos quartos antes das 15h (tudo isso tenho em diálogos no whats app).
No decorrer, fomos realizando as reservas com a Sra. Verônica Ventura que foi uma pessoa excepcional e nos auxiliou em todos os detalhes (relatos de vários dos meus convidados que fizeram a reserva com ela) e os preparativos, decoração (Perpetua - Leonardo), fotógrafos (equipe do Jorginho Jazz produções), Som e Iluminação para o Jantar na Varanda Agdá (Osvaldo JL), Entre outros profissionais que fizeram parte deste momento, todos foram espetaculares.
Em meados do meio de dezembro de 2025 a Sra. Amanda entrou em contato comigo, se colocando como coordenadora do evento e auxílio da Sra. Grazielle, revendo detalhes e acertando ajustes, foi onde passei pela primeira vez a nossa ideia, músicas, cronograma etc. Assim lhe enviando uma lista detalhada de todos os convidados, número de reservas, nomes, grau de parentesco com os noivos e horários de chegada e saída do resort, com a função de deixar tudo mais organizado e facilitando a coordenação (lista já sugerida pela Graziele), também lhe enviei as músicas que tocariam nas entradas da cerimônia e um cronograma detalhado, minuto a minuto a hora das entradas e as pausas de fala dos pastores que estaríamos levando. Em meio de janeiro de 2026 agendamos uma reunião on-line eu minha noiva e a Sra. Amanda, para repassar os detalhes de tudo que havíamos conversado e alinhado entre a Grazielle, assim tudo que foi acordado com a Grazielle estava certo com a Amanda que estaria auxiliando, na reunião realizada assim tudo se mantinha na proposta.
Dia 26/02/2026 nós e todos os convidados saindo de SP com destino a Salvador, chegaríamos no resort em 2 blocos um pessoal por volta das 10h e outro por volta das 12h e depois alguns outros convidados isoladamente mais tarde.
Assim começou o descontentamento, eu minha noiva no segundo bloco de convidados, chegamos por volta das 12h e fomos direcionados para a sala de eventos, a qual encontramos com os convidados que haviam chegado às 10h e que quase todos já tinham recebido a pulseira, para liberação das áreas e poder almoçar.
1 DESCONTENTAMENTO Se o combinado era agilizar e liberar as áreas comuns e comidas e bebidas às 10h ou antes, porque alguns convidados às 12h a hora que eu cheguei, ainda estavam sem pulseiras e vieram reclamar para mim?
Como chegamos cansados mais de 5 horas de viagem fomos direto tomar algo, encontramos na lateral uma mesa aparadora com algumas cervejas em um balde com água e pouco gelo e algumas garrafas de água mineral e uma única garrafa de espumante aberta e quente, achei que poderia ser melhor.
Chamei a Sra. Amanda e relatei todos os fatos inclusive solicitei que ligassem o ar-condicionado da sala de eventos que estava quente e abafada, não havia ventilação, e sobre as bebidas quentes, ela prontificou-se a resolver rapidamente.
2 DESCONTENTAMENTO Não trouxeram águas geladas, não ligaram o ar-condicionado, e não trouxeram uma garrafa de espumante nova e gelada, para piorar a pessoa que foi colocar as pulseiras em nós fazendo nosso check-in demorou mais de 1 hora, assim como aconteceu no primeiro bloco, só fomos descer para almoçar, nós do segundo bloco já era quase 14h, absurdo, o que era para ser um processo ágil e rápido, demorou muito.
Outro ponto que acho que faltou percepção e sensibilidade, havia uma foto nossa, minha e de minha noiva em um painel receptivo o que era muito legal, mas de tantas fotos que tínhamos e havíamos compartilhado, alguém escolheu uma foto nossa na neve, todo encapotado de roupa, para uma celebração / evento na praia, acho que poderiam ter perguntado ou ter tido um pouco mais de tato na escolha.
3 DESCONTENTAMENTO Após todos terem almoçados voltamos a recepção para finalizar o check-in e ir para o quarto e novamente demorou absurdamente, vários convidados do bloco 1 e do bloco 2 conseguiram estar em suas acomodações às 15h, mas muitos de nos demorou muito mais, alguns relataram para nós que só foram estar na acomodação por volta das 15h45, isso tudo em diálogos em nosso grupo de whats app / casamento, eu e minha noiva só fomos direcionados para a acomodação às 15h15 e chegando lá, não vi nada de up grade, uma villa longe e com vista para a mata, relatei a senhora Amanda e depois de vários diálogos fui direcionado da villa 14 para a villa 12, mas mesmas condições, mesmo quarto e vista jardim, este processo levou quase 1h entre diálogos, disponibilidade de quartos e mensageiro para transportar nossa bagagem, que descontentamento.
Bem, tudo foi se indo e tentamos relaxar um pouco, até chegar por volta das 18h, quando meus convidados no grupo nosso do whats app começam escrever, tem água no chuveiro de vocês e a maioria em diferentes villas diz que não, fui tomar banho próximo às 18h45 e vejo que a água no chuveiro era muito fraca, ligo na recepção e me informam: estamos passando por uma manutenção, logo voltará ao normal, [Editado pelo Reclame Aqui] pois, todos os dias em diferentes horários em diferentes villas constatado por fotos e vídeos dos meus convidados, apresentou baixa pressão de água. Novamente vejo profissionais despreparados.
Segundo a Grazielle assim que chegássemos no resort, era para já agendarmos um restaurante temático a qual teríamos direito, informei todo nosso grupo e infelizmente já estava tudo agendado, só havia uma opção o restaurante Bahia e Brasa e que não caberiam todos os meus convidados, o que fico muito triste pois seria a comemoração do aniversário do meu sogro o anfitrião de grande parte do nosso evento. Muitos agendaram, mas muitos ficaram sem agendar nenhum restaurante, o que vejo novamente falta de preparo e falta de estrutura para anteder aos hóspedes.
No dia 27/02/2026 minha cunhada me chama para dizer que a unha que ela tinha agendada e paga no zentropia não havia profissional para fazer, ela relatou-me que ficou muito chateada, pois teve que deixar seus filhos na piscina, ir para o quarto tomar banho e se arrumar para ir para o SPA e chegar lá e se frustrar com a situação. Eu fui diretamente no SPA averiguar a situação e aí que vemos a diferença do que é ser profissional: fui recepcionado pela Sra. Daniela Rocha, (uma EXECEPCIONAL FUNCIONÁRIA a qual futuramente fez muito por nós), no exato momento ela entrou em contato com a sua gerente Maria Clara (a qual eu havia conversado muito anteriormente, ajudando a agendar todos os tratamentos de noivas e madrinhas e sempre muito receptiva), e a postura da Sra. Maria Clara e a Sra. Daniela foram dignas de profissionais, ressarcindo a minha cunhada e pelo dano lhe oferecendo algo a mais sem custo, muito digno e honrado..
RELATORIO COMPLETO EM ANEXO
25/03/2026 às 16:25
Prezado Sr. Luís,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar conosco seu relato detalhado sobre sua experiência em nosso resort. Lamentamos sinceramente que um momento tão especial, planejado com tanto cuidado e significado, não tenha atendido plenamente às expectativas do senhor, de sua esposa e de seus convidados.
Nosso compromisso é proporcionar experiências memoráveis, e sentimos muito ao saber que falhas operacionais e de comunicação tenham impactado negativamente a vivência deste momento tão significativo.
Gostaríamos de reforçar que todos os pontos mencionados em seu relato foram devidamente registrados e encaminhados às áreas responsáveis, para análise detalhada.
Ressaltamos que nossa equipe de Grupos e Eventos já realizou contato com o senhor para dar continuidade ao atendimento e compreender, de forma ainda mais aprofundada, cada ponto apresentado, buscando avaliar as circunstâncias e identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos.
Valorizamos imensamente o feedback recebido, pois ele nos permite revisar procedimentos, reforçar treinamentos e aprimorar a coordenação entre as equipes envolvidas.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos relatados e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Josy Santos
Community Manager Assistant
25/03/2026 às 16:31
Perfeitamente e compreendo, porém como ressaltado nós sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] / prejudicados com tudo, assim estamos no agrado de um ressarcimento da parte de vocês, para avaliarmos como iremos proceder mediante aos danos / jurídica. Caso queira estou aberto para entrarem em contato e eu expor o reparo via telefone. no aguardo.
22/04/2026 às 19:52
A empresa não respondeu.