Férias frustradas no Grand Palladium: falhas no atendimento, tratamento desigual e cobrança indevida

Guarulhos - SP
26/07/2026 às 19:01
Boa tarde!
Estou registrando esta reclamação porque não tenho certeza de que a carta deixada na recepção tenha sido realmente encaminhada à direção do hotel. Por esse motivo, estou anexando uma cópia para que todos os fatos relatados possam ser devidamente analisados.
É muito triste planejar férias em família e com amigos, criar grandes expectativas por se tratar de um resort considerado um dos melhores e, mesmo assim, passar por tantas frustrações durante a hospedagem.
Espero sinceramente que o meu relato seja analisado com atenção e carinho, não apenas para que eu receba um retorno, mas também para que as medidas necessárias sejam tomadas e nenhum outro hóspede precise passar pelas mesmas situações.
03/08/2026 às 16:14
Prezado Sr. Adalberto,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por dedicar seu tempo para registrar sua reclamação.
Lamentamos sinceramente que sua hospedagem não tenha atendido às suas expectativas e pedimos desculpas pelos transtornos e desconfortos vivenciados durante sua estadia.
Tenha a certeza de que seus apontamentos foram recebidos com atenção e compartilhados com as áreas responsáveis para análise e aprimoramento dos nossos processos e do atendimento prestado.
Em relação à cobrança mencionada em seu relato, informamos que, após a devida verificação, o valor foi estornado, buscando corrigir o ocorrido.
Valorizamos o feedback de nossos hóspedes, pois ele é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e aperfeiçoarmos continuamente a experiência oferecida.
Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de conhecer sua percepção e esperamos poder recebê-lo em uma futura ocasião, proporcionando uma experiência que corresponda às suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Josy Santos
Guest Satisfaction Online
04/08/2026 às 12:10
Chateado por não ter um experencia boa, pois foi a primeira viagem em familia com minha filha.