Brasília - DF

16/08/2025 às 18:12

Chuveiro do quarto não esquenta.

Estamos desde o dia 10 de agosto neste resort, com saída prevista para dia 17.

Todos os dias temos uma reclamação.

Até o dia 14/08, por quatro dias, ficamos sem ar condicionado no quarto.
Este problema foi sanado após quatro noites sem dormir.

Os demais, falta de água e chuveiro sem aquecer continuam.

Enfrentamos falta de água todos os dias e quando temos água, ela é gelada.

Pouquíssimas vezes temos o prazer de um banho quente.

O atendimento da recepção é moroso e não é resolutivo, apenas paliativo.

Em quase todos os banho, ensaboados, com produtos no corpo e cabelo, a água acaba.

Para um resort dessa magnitude, fica nosso descontentamento pelos dias que estamos passando com vocês.

Espero que recebam como feedback positivo a nossa reclamação e que futuros hóspedes, que assim como nós, planejarem um ano inteiro sua viagem, possam sim curtir cada momento.

Att.

19/08/2025 às 15:46

Prezada Sra. Nivea Maria,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos profundamente os inconvenientes que a senhora e sua família enfrentaram durante a sua estada.

Informamos que todos os relatos recebidos foram registrados e imediatamente analisados por nossa equipe de manutenção e Relações Públicas. Nossa equipe acompanhou de perto cada situação, tomando todas as medidas possíveis para tornar a sua estada mais confortável.

Nosso objetivo é proporcionar momentos de conforto e bem-estar a todos os nossos hóspedes, e seu relato é extremamente valioso para aprimorarmos nossos processos e prevenir que situações semelhantes ocorram no futuro.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente, oferecendo a estada tranquila e agradável.

Josy Santos
Community Manager Assistant

20/08/2025 às 12:09

Precisa melhorar muito, especialmente a parte de manutenção dos apartamentos e empatia com o cliente.