Péssima experiência no Gran Palladium Imbassaí com upgrade Signature Level: Problemas com quarto, serviços e superlotação.

Orlândia - SP

29/12/2025 às 10:12

Eu e minha família ficamos muito decepcionados com o Gran Palladium Imbassaí. Segue relato de como foi ruim nossa estadia.
Chegamos no dia 21, e logo no checkin, a recepcionista nos ofereceu o upgrade para o Signature level, achei estranho, mas como havíamos reservado um bom quarto e o resort era bem avaliado não imaginei que passaríamos tanto perrengue.. Nos acomodaram no quarto *****, chegando quarto, o cesto de lixo do banheiro havia papel higiênico usado da diária anterior, transbordando, o que já nos causou um péssimo impacto. O frigobar não estava gelando e as bebidas estavam quentes. E para finalizar não haviam montado o berço da nossa bebê como já havia solicitado na reserva. Liguei na recepção para relatar todos esses pontos, a atendente ainda foi ríspida comigo ao dizer que não havia serviço de quarto no domingo, mas eu disse que havíamos acabado de entrar no quarto, ela imediatamente se desculpou e disse que já iriam resolver, e tivemos que esperar um a um os funcionários resolver, isso porque cada um resolvia uma situação. Após isso fomos jantar, ficamos em um complexo muito distante do restaurante que servia as refeições, o que nos preocupou por estarmos com um bebê e havia previsão de chuvas. Fomos até a recepção verificar se conseguiríamos um quarto térreo para evitar as escadas e mais próximo do restaurante para facilitar o deslocamento. Novamente nos ofereceram o Signature level que seria mais próximo de tudo, com serviços exclusivos, bar, piscina e garçons exclusivos, praia com área vip, garçons e drinks, além de uma concierge 24 hrs por dia para resolver qualquer coisa. Diante dos problemas ocorridos e da venda insistente de que o Signature level resolveria tudo, não gostaria de passar o Natal insatisfeito e compramos o upgrade para o Signature level. Para nos mudar de quarto pediram 2 horas, imagina o nosso humor, viajando o dia todo, conseguimos entrar no quarto apenas às 22:30 hrs da noite.. Enfim, pensei que com o Signature level nossos problemas terminariam, mas pelo contrário estavam apenas começando..
No segundo dia fomos a piscina "exclusiva", lotada de gente, não tinha lugar para a gente ficar, então fomos para as piscinas abertas, tivemos sorte no primeiro dia em achar cadeiras vagas, o que se tornou um problema nos demais dias, tudo ocupado ou com toalhas sobre as cadeiras para guardar lugar.
Comidas, todos os dias era a mesma coisa, muita variedade, mas as mesmas coisas, o que nos deixou enjoados já no segundo dia, a única ocasião que foi exceção, foi a noite de Natal. Aí pensamos que nos restaurantes a la carte fosse uma experiência diferenciada, outra decepção, o restaurante japonês e a churrascaria muito ruins, com falta de variedade e péssimo atendimento. Outra coisa que nos incomodou muito, é que tínhamos que solicitar todos os dias a reposição de água no frigobar, era comum chegar a noite e não ter água para beber no frigobar, um dos repositores nos informou que o padrão era de 3 latinhas de água por dia.. Um resort All inclusive com limitações? Poderia retirar todas as cervejas do nosso frigobar e lotar de água, mas era uma incomodação todos os dias ter que ligar para solicitar mais.. Fomos para a praia no segundo dia, chegando lá a área destinada a Signature level completamente lotada e com apenas uma garçonete para servir a todos, com muito custo achamos uma cadeira apenas e colocamos embaixo de um coqueiro, pedimos uma água de coco que demorou quase meia hora para vir, pois tinha apenas uma garçonete para servir todo mundo, subir e descer uma escada enorme, ainda para completar o mar estava com aviso de águas-vivas, ficamos um pouco pois um garoto próximo a nós sofreu queimaduras por água-viva. No terceiro dia conseguimos um local na piscina "exclusiva", novamente o mesmo problema, uma garçonete apenas para atender todo mundo, aí vocês podem imaginar a cara da garçonete..
Enfim, já estivemos em outros resorts e o Grand Palladium Imbassaí com certeza foi a pior experiência, ainda mais por termos adquirido o pacote Signature Level para termos mais conforto e me arrependi completamente, pois foi como se não tivéssemos adquirido, tudo igual aos demais hóspedes, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado.

19/01/2026 às 08:18

Prezado Sr. Dener Ricardo,

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada durante sua estadia no Grand Palladium Imbassaí, especialmente por não termos correspondido às expectativas de conforto, qualidade e excelência que buscamos oferecer a todos os nossos hóspedes.

Seu feedback é extremamente importante para nós e foi devidamente registrado. Relatos como o seu nos permitem identificar oportunidades de melhoria em nossos processos, serviços e atendimento, para que possamos aprimorar continuamente a experiência oferecida aos nossos hóspedes.

Reforçamos que nosso compromisso é proporcionar conforto, qualidade e excelência em todos os níveis de hospedagem, e sentimos muito que, em sua percepção, isso não tenha sido alcançado durante a sua estada.

Informamos que todas as observações foram devidamente encaminhadas aos departamentos responsáveis, para análise criteriosa e providências internas, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Reforçamos que seu feedback é extremamente importante para a melhoria contínua de nossos serviços e para o aprimoramento da experiência oferecida aos nossos hóspedes. Lamentamos profundamente os transtornos causados e a percepção negativa gerada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos, sinceramente, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma futura estada, oferecendo a experiência positiva que deveria ter sido vivenciada desde o primeiro momento.

Josy Santos
Community Manager Assistant

19/01/2026 às 09:07

[Editado pelo Reclame Aqui] feedback, é notório que não prezam pela satisfação dos clientes, em nenhum momento existe a intenção de reparar qualquer situação.