Balcão refrigerador Panan

Ivinhema - MS
25/01/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei um Balcão refrigerado na Panan de Dourados em Abril de ******* em Maio deu problema, eles fizeram a troca. Após 8 meses( agora em Janeiro de *******) o Balcão deu problema novamente. Simplesmente subiu a temperatura e me deu um prejuízo enorme pq estragou os produtos que estavam dentro. Detalhe que o produto custou 18mil. Tbm comprei um liquidificador de *******$ que tbm deu problema e foi pra assistência.
17/02/2023 às 17:16
Boa tarde, Maiqueli. Tudo bem?
Me chamo Penélope e sou da experiência do cliente da Panan :)
Conforme a gerência da filial de Dourados, o problema já foi resolvido. Certo? Porém, não podemos deixar de lamentar o ocorrido, afinal, trabalhamos há 42 anos com produtos e serviços
de altíssima qualidade.
Agradecemos pelo seu relato e lembre-se que temos uma assistência técnica capacitada para resolver qualquer imprevisto. Além disso, se surgir um novo imprevisto entre
em contato com a gente primeiro por meio do nossos contatos da filial de Dourados.
Combinado?
Não esqueça de avaliar nosso atendimento ao encerrar esta reclamação. Saiba que sua avaliação é importante para melhorarmos cada vez mais!