Pos Venda ,entregaram o produto sem embalagem

Campo Grande - MS

18/04/2024 às 17:39

Boa tarde
Estou bem decepcionada com a empresa Panan Refrigeração, compramos uma coifa com exaustor para cozinha industrial ,eles exigem pagamento a vista para fornecer desconto e para iniciarem a fabricação da peca ,após a ******* mais de 30dias para ficar pronto e quando fica pronto a entrega e por nossa conta, mas ate ai eu aceitei ,porem quando mandei um frete para buscar a coifa ,entregaram o produto sem embalagem ,totalmente vulnerável para transporte ,ou seja, não se importaram como chegaria o produto para uso do cliente .Só querem fazer a venda e não se importam como cliente ira resolver ,solicitei que fosse feito a embalagem ,começaram a pedir pra cada momento eu mandar o caminhão com a coifa para um lugar ,ora deposito ora loja, o motorista ficou bravo e foi embora.
Agora não da pra resolver mais nada ,mas só para ficar registrado essa minha reclamação, são muito bons para vender mas com um péssimo pós venda.

26/04/2024 às 15:08

Prezada Sra. Vanessa,

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas novamente pelo ocorrido. Ficamos felizes em informar que já realizamos um contato telefônico e os valores foram devidamente ressarcidos.

Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição.

29/05/2024 às 17:22

O gerente entrou em contato e reembolsou valor gasto com embalagem