VIDRO DO FORNO ESTILHAÇADO E A PANAN DISSE QUE NÃO TEM GARANTIA..

Pontes e Lacerda - MT

08/03/2022 às 10:50

Comprei um forno industrial Roma FIRI- ******* Venâncio, NF *******, no valor bruto de 3.*******,00 dia 18/01/******* na loja Panan, em Cuiabá-MT. Sou microempreendedor e o forno é utilizado para produção de pizzas e pastéis de nata. Já estava com problemas com o forno pois a todo momento os parafusos que prendem o vidro se soltavam. Até então era só apertar os parafusos e pronto, porém neste domingo (06/03) o vidro do forno simplesmente explodiu no momento da produção das pizzas, sem mais nem menos, não sei se não aguentou a temperatura, mas deveria, já que foi feito para isso. Paramos as vendas e esperamos a segunda feira para entrar em contato com a loja. No entanto, o vendedor do produto me disse em áudio que não poderia fazer nada já que o vidro não tem garantia.. Hoje, terça-feira, liguei novamente para a Empresa e falei com o gerente Eliander que também repetiu a mesma ladainha do vendedor e me disse que ligaria dentro de 5 minutos para dar uma resposta, até agora, estou esperando sentado. Tentei resolver pela via do diálogo, só que não adiantou. Senhor gerente, sua propaganda diz que vcs são "comprometida com o cliente".. não foi isso que está acontecendo na prática.
Então como é que um produto com menos de dois meses de uso não tem garantia? Estamos perdendo vendas desde o ocorrido, hoje, terça-feira (08/03) provavelmente também não poderemos trabalhar porque a PANAN ainda não resolveu nosso problema. Temos dois funcionários e um entregador, todos estão parados e a nossa microempresa está deixando de atender seus clientes, que poderão migrar para outros comércios. VAMOS RESOLVER ISSO, POR FAVOR?

10/03/2022 às 16:28

Jucelino Boa Tarde ! O gerente da Filial Cuiabá informou que seu seu problema foi resolvido. Estamos a disposição. Obrigado
Roberto rech

10/03/2022 às 20:50

Primeiramente fiquei chateado com o atendimento do vendedor que me disse que não teria como resolver meu problema, porém, conversando com o técnico e a gerência, deu tudo certo, resolvemos o problema. Agradecido