Impossível entrar em contato com a Panozon

Caxias do Sul - RS

13/06/2026 às 09:27

Impossível entrar em contato com a Panozon. Consegui falar com a Panozon através do WhatsApp, mas meu problema não foi resolvido. Tentei novamente e não foi possível. Contratei uma empresa para fazer um lago ornamental e foi ela, Telhado Vivo, quem comprou os equipamentos. Fui informado por essa empresa que não haveria algas devido o uso do UV e Ozonio. Acontece que meu lago esta verde, sopa de ervilha como dizem. São dois UV mas só um estava funcionando e um equipamento gerador de ozonio da Marca Panozon/Ocean Tech - modelo Lacus até 12.******* litros. Esses equipamentos deveriam combater as algas e deixar meu lago com a água cristalina. Mas não é isso que ocorre. Em contato com a empresa Telhado Vivo, para que desse uma solução para o problema, fui questionado sobre a presença de bolhinhas no lago e eu disse que havia em dois pontos fluxo de água e achei que isso poderia ser as bolhinhas e não tive retorno. No dia 11/06/******* foi instalado um outro aparelho, que quando foi ligado, apareceram as tais bolhinhas em outro ponto do lago, mas logo depois desapareceram. Então entendi a pergunta do sr, Telhado Vivo e percebi que meu aparelho gerador de ozonio não estava funcionando, pois não havia bolhinhas no lago e agua estava verde. Entrei em contato com a Panozon pelo WhatsApp e fui informado que o kit ventury estava invertido e devia corrigir. Falei com a empresa Telhado Vivo que questionou quem estava me orientando e entrou em contato com um amigo na Panozon. Esse amigo de forma desdenhosa, rindo no áudio, disse que isso não existe (inversão do kit) ao passo que eu já tinha lido sobre o assunto e isso pode ocorrer sim e a informação tinha sido prestada pela Panozon. Assim desde 12/06/******* tento contato com a Panozon e não consigo. Já assisti vários vídeos (inclusive da Panozon) fiz vários teste recomendados e busquei informação com IA e nada do aparelho gerador de Ozônio funcionar. Para conseguir assistência técnica da Panozon é preciso primeiro enviar mensagem pra eles. Eu tentei abrir o site (Panozon. https://*******) mas não abriu, telefonei para a empresa, mas eles só atendem de segunda a sexta-feira das 07:00 as 16:40. Estava fora do horário, era sexta-feira e sábado eles não atendem. Estava fora do horário. No WhatsApp não tive mais retorno. Então é sábado e não tenho como fazer um diagnostico no aparelho porque eu não tenho acesso a uma assistência técnica autorizada. Eu tenho urgência porque só agora descobri que o aparelho não estava funcionando, pois o led sempre ficou azul e não tinha um led vermelho para informar que não estava produzindo ozônio. Fiz vários gastos com peixes denominados alga eater para limpar o lago e com uma aparelho denominado "Controlador De Parâmetro De Ph E Orp, Mc125, Milwaukee" (Ele revela se um meio atua como agente oxidante (valores positivos) ou agente redutor/antioxidante (valores negativos). Até aqui quando foi feita essa pergunta "Outra pergunta.
6- você consegue ver as bolhas de ozônio saindo no lago?" eu não sabia que o gerador de ozônio não estava funcionando e eu respondi "Consigo ver o fluxo de água saindo das extremidades alocadas no lago em numero de três." Enfim não fui informado o que eu deveria esperar do gerador de ozônio, nem recebi a devida supervisão e agora estou de mãos atadas porque não sei a quem recorrer para ver qual o problema do gerador de ozônio Lacus 12.*******

13/06/2026 às 11:19

Olá, Miguel. Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos sua preocupação, principalmente pela urgência em resolver a situação do lago.

Verificamos internamente e, até o momento, não localizamos um chamado aberto em seu nome diretamente com a Panozon. De qualquer forma, já estamos abrindo esse atendimento agora para que nosso time técnico possa acompanhar o caso corretamente.

Na segunda-feira, logo no início do expediente, nossa equipe entrará em contato com você para entender todos os detalhes da instalação, verificar as informações sobre o equipamento Lacus 12.000, o conjunto venturi, e orientar os próximos passos para diagnóstico. Já adiantamos que é possível ver a orientação correta do injetor venturi através de uma seta em alto relevo presente na peça branca.

Também reforçamos que, como o equipamento foi adquirido e instalado por uma empresa terceira, é importante avaliarmos tecnicamente a instalação para identificar se o problema está no equipamento, na aplicação, no dimensionamento, na hidráulica ou em algum ponto da montagem.

Nosso objetivo é ajudar você a resolver a situação da forma mais rápida e correta possível.

Equipe Panozon

13/06/2026 às 14:46

Obrigado pelo retorno e pela agilidade no atendimento e dessa forma que eu gostaria de ter sido atendido e não fui. Não há um chamado em aberto apenas uma conversa pelo WhatsApp com uma funcionaria que me deu orientações e que ao tentar novamente conversar pelo WhatsApp não consegui. O chamado não consegui fazer porque o site não abriu, pelo menos no meu notebook. Vocês não imaginam como foi frustrante tentar todos os testes e orientações que foram passadas pela IA e pelos vídeos e dessa forma não chegar a um diagnostico. Até pensei em comprar outro aparelho mas não o fiz porque o kit instalação, que pode ser onde está o problema, esta instalado soldado na hidráulica e sua troca seria muito trabalhosa.

15/06/2026 às 10:40

Olá, Miguel.

Agradecemos o retorno e entendemos a sua frustração com a dificuldade para chegar a um diagnóstico, especialmente depois de procurar online como resolver. Conforme combinado, nossa equipe já entrou em contato com o sr nesta manhã e vamos acompanhar o caso de perto para auxiliar na identificação do problema e na solução mais adequada.

Seguimos à disposição e vamos conduzir o atendimento até a resolução do problema.

Equipe Panozon.

15/06/2026 às 11:04

Até o momento a empresa se mostrou solicita e se prontificando a resolver o problema. O gerador de ozônio Lacus 12.000 apresentou problemas devido a erro na instalação, o que faz perder a garantia, mas mesmo assim a Panozon vai atender como se estivesse na garantia.