Ozônio com defeito recorrente e insatisfação com a marca

11/07/2026 às 11:35

estou com um problema do meu ozônio pela segunda vez em um pequeno período,da última vez mandei pra autorizada fiquei meses sem o aparelho,agora deu defeito denovo,fui pesquisar é um aparelho muito problemático,resumindo é um investimento muito auto PR pouca eficiência,infelizmente estou decepcionado com a marca e com o aparelho e vou fazer o impossível PR devolvê-lo e receber meu valor de volta,porque tenho certeza que quando acabar a garantia vou ficar com este prejuízo,e isto não é justo.
defeitos desta vez: mas primeiras semanas não acendeu mais a luz,alguns dias depois parou de sair ozônio, a bolinha continuou flutuando,mas sem gerar ozônio,mandei uma foto do meu lago 3 dias depois que começou dar defeito,escureceu a água devido ao mau funcionamento do equipamento,comprei PR ser funcional e desfrutar do funcionamento,mas foi só dor de cabeca

13/07/2026 às 12:09

Olá, Gilmar.

Lamentamos pela experiência e entendemos a sua frustração. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos um chamado de assistência técnica aberto para esse problema. Para agilizar o seu atendimento, já providenciamos a abertura de um chamado junto à nossa equipe técnica, que entrará em contato o mais breve possível para dar sequência à análise e à solução do caso.

Para futuras necessidades, a forma mais rápida de solicitar suporte é diretamente pelo nosso site: www.panozon.com.br, onde o chamado é registrado imediatamente em nosso sistema e encaminhado ao SAC.

Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes e garantir que seu equipamento volte a funcionar corretamente. Permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até a conclusão.

Equipe Panozon

21/08/2026 às 19:06

empresa desonesta,não estam nem aí com o cliente depois da compra