Ozonizador P+45 deixou de funcionar e caso segue sem solução

Natal - RN

17/07/2026 às 22:27

Em 2021 adquiri um ozonizador Panozon P45 para utilização em minha piscina residencial. Trata-se de um equipamento de alto valor, instalado de forma permanente e utilizado normalmente, sempre conforme sua finalidade.

Após alguns anos de uso, o equipamento passou a apresentar uma falha elétrica grave. O ruído de funcionamento mudou, começou a exalar cheiro de queimado e, poucos instantes após ser ligado, desarma o DR da casa de máquinas, impossibilitando completamente sua utilização.

Assim que o problema surgiu, entrei em contato com a Panozon (via WhatsApp) em busca de orientação. No entanto o atendimento não teve continuidade e o equipamento permanece parado desde então.

O que mais chama atenção é que estamos falando de um equipamento projetado para instalação permanente em piscinas, um bem durável com investimento elevado e que teve uma utilização residencial normal. A expectativa de qualquer consumidor é que um produto dessa categoria apresente longa vida útil e confiabilidade, não uma falha elétrica dessa natureza após relativamente pouco tempo de uso.

Um equipamento com essas características deveria proporcionar muitos anos de funcionamento seguro e contínuo. Por isso, causa bastante frustração vê-lo completamente inutilizado em tão pouco tempo, especialmente por um defeito que impede sua utilização por questões de segurança.

Diante desse histórico, solicito que a Panozon reavalie este caso e apresente uma solução técnica para o problema apresentado. Espero que possamos encontrar uma solução compatível com o padrão esperado de um equipamento dessa categoria.

20/07/2026 às 08:26

Olá, Sávio.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência que teve com o equipamento.

Verificamos nosso histórico de atendimento e identificamos que seu caso já havia sido atendido por nossa equipe de SAC. Em maio de 2025, encaminhamos por e-mail todas as orientações referentes ao processo de assistência e às condições de garantia, inclusive realizando um contato de acompanhamento para confirmar o recebimento das informações. No entanto, após essa etapa, não recebemos novos retornos para dar continuidade ao atendimento.

De toda forma, queremos reavaliar seu caso e buscar a melhor solução possível. Nossa equipe de SAC já está ciente do seu caso e entrará em contato novamente com o sr ainda hoje.

Para agilizar esse processo, pedimos que entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, preferencialmente através do site www.panozon.com.br onde o acompanhamento é mais rápido.

Permanecemos à disposição e esperamos concluir esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe Panozon