O que aconteceu
Adquiri uma capa de chuva que foi entregue na semana do dia 22 de janeiro. Devido ao período de pouca chuva na minha cidade, utilizei o produto apenas cerca de 4 vezes desde a entrega.
O motivo deste relato é a péssima qualidade de acabamento do produto: a cada uso as costuras se abrem mais e todos os velcros tanto dos punhos quanto dos tornozelos soltaram-se completamente. Trata-se de um item praticamente novo, sem desgaste por tempo de uso, o que evidencia um claro vício de fabricação.
Tentei contato pelo chat do próprio site da empresa durante esta semana para relatar o ocorrido, mas não obtive nenhum tipo de retorno até o momento.
É muito frustante sair de casa de capa de chuva e chegar no destino com a calça molhada, não está servindo de nada.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Pantaneiro Capas respondeu
16/09/2026 às 08:18
Bom dia Matheus!
Lamentamos o ocorrido com sua capa, peço que não se preocupe pois iremos resolver o seu caso.
Entraremos em contato diretamente no seu e-mail.
Tamires Trierweiler
Pantaneiro Capas respondeu
23/09/2026 às 08:58
Olá, Matheus! Tudo bem?
Conforme conversamos por e-mail, recebemos as fotos e a nota fiscal enviadas por você e, após verificarmos o produto, identificamos que a capa de chuva é da marca Pioneira, e não da Pantaneiro.
De toda forma, ficamos à disposição caso você tenha interesse em conhecer nossos modelos de capas de chuva Pantaneiro. Será um prazer ajudá-lo!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10.