Porto Alegre - RS

18/04/2024 às 09:11

Uso o medicamento Ozempic 1 mg, na primeira compra realizada na farmácia Panvel, perguntei onde iria fazer o descarte da caneta após o uso, a funcionária que vendeu falou que podia ser ali na farmácia, fiz 3 descartes e nova compra, hoje foi descartar a caneta e comprar uma nova, o descarte foi negado pelo vendedor, comentei que sempre fazia assim, ele me falou que não poderia receber a caneta que deveria procurar um posto 51de saude para efetuar o descarte, fui até a farmácia São João, fiz o descarte e comprei a nova caneta.
Não estou questionando a forma do descarte, só a diferente informação.
Farmácia Panvel localiza na Rua Eudoro Berlink com a Rua Silva Jardim PoA
Bom dia a todos.
Carlos

18/04/2024 às 12:40

Olá Carlos, tudo bem?

Lamento por esse episodio ocorrido em nossa loja.

Conforme discutimos por telefone, conversei com o gerente da loja, Rodrigo, e o mesmo mencionou que irá investigar com a equipe responsável para identificar qual colaborador forneceu essa orientação à você. E, ressaltou que na loja há sim a possibilidade de descarte, e já está planejando reforçar essa orientação com todos os funcionários.

Sinta-se à vontade para retornar à nossa loja, você será muito bem recebido e poderá fazer o descarte corretamente conosco.

Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor maneira possível.

Jéssica
Área de Experiência do Cliente Panvel Farmácias

18/04/2024 às 19:59

Boa noite
Gostei do tempo de resposta da empresa, mas se o problema interno vão ser resolvido, é outra questão, espero que sim.
Obrigado