Atraso na entrega de com frete SEDEX.

Belo Jardim - PE

24/04/2026 às 09:25

Fiz uma compra na empresa no dia 14 de abril de 2026 de um Headset. Paguei o frete SEDEX justamente pela promessa de entrega no prazo de até no máximo 22/04/26, porém até o momento (24/04) o produto não chegou.Entrei em contato com o SAC que respondeu que está buscando resolver, mas não tive outro retorno.O site não apresenta código de rastreio do produto e o status fica apenas como "Enviando pedido", o que sinceramente não me passa a clareza se de fato o produto foi enviado.No mais, o atraso da entrega no prazo estabelecido já me trouxe problemas, afinal me programei para aquela data. Gostaria de saber qual o retorno a empresa me dá, que não seja de forma genérica.

27/04/2026 às 09:19

Olá, Hugo, bom dia!

Sentimos muito pelo transtorno causado com o atraso na entrega do seu pedido entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra com frete SEDEX e com prazo previamente informado.

Verificamos que o envio do seu pedido foi realizado e, devido ao feriado recente, houve um impacto na operação logística dos Correios, o que acabou refletindo no prazo de entrega.

Em relação ao acompanhamento, conforme contato realizado na sexta-feira 24/04, encaminhamos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega do seu pedido. Ainda assim, reconhecemos que a falta de atualização anterior no status pode ter gerado insegurança, e já estamos atuando internamente para melhorar essa comunicação.

Seguimos monitorando o seu pedido junto aos Correios e tratando o caso com prioridade para garantir a finalização da entrega o quanto antes.

Entendemos que o atraso impactou sua programação e, por isso, permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

28/04/2026 às 11:25

A empresa tenta transferir a responsabilidade para os Correios e para o feriado, mas os fatos mostram o contrário. O prazo máximo de entrega era 22/04. O código de rastreio que só me foi fornecido quando entrei em contato com o SAC prova que a Papelex só entregou o objeto aos Correios no próprio dia 22/04.

É matematicamente impossível um produto ser postado e entregue no mesmo dia em estados diferentes (RJ para PE). Portanto, o atraso não foi provocado pelos Correios, mas sim pela omissão da Papelex, que reteve o produto por 8 dias antes de postar. Paguei R$ 83,05 de frete, por um serviço de urgência que a própria empresa inviabilizou na origem. Exijo o estorno desse valor por falha na prestação do serviço.

09/05/2026 às 09:23

Em contato com o SAC, chegamos em um acordo.

Avalio o atendimento que recebi positivamente, porque realmente levaram em consideração a situação geral e todos os fatores.

Parabéns equipe do SAC!