Atraso na entrega de materiais escolares comprados online na Papelex

Florianópolis - SC
04/02/2026 às 16:14
Boa tarde fiz uma compra na papelex, dia 24/01, previsão de entrega até 7 dias úteis. Recebi só a confirmação de pagamento e mais nada, estou até agora esperando. Mando e-mail perguntando sobre e a mensagem volta. As aulas do meu filho estão quase começando ele simplesmente não tem os materiais para usar. Comprei antecipadamente para que chegasse tempo. Sobre preço nem é melhor que as outras livrarias a questão foi o tema escolhido pelo meu filho que não tinha disponível em quase nenhum livraria.
05/02/2026 às 11:24
Olá, bom dia!
Identificamos seu pedido e já realizamos o contato direto para prestar os esclarecimentos necessários, inclusive informando o código de rastreamento, para que possa acompanhar a entrega do pedido.
Reforçamos que a confirmação de pagamento foi realizada corretamente e que o envio segue dentro do fluxo logístico informado. De toda forma, seguimos acompanhando o andamento da entrega para garantir que tudo ocorra da melhor maneira possível.
Permanecemos totalmente à disposição para qualquer ajuda adicional, esclarecimento ou suporte que seja necessário. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento atencioso e resolver qualquer situação da melhor forma.