Nota fiscal emitida com dados pessoais em vez do CNPJ da empresa e falta de suporte para correção

12/08/2026 às 15:11

Boa tarde. No dia 03/08/2026 fiz um compra pelo site, onde fiz o cadastro e informei os dados da empresa que represento. No mesmo dia entrei em contato para confirmar os dados para emissão da nota fiscal pelo telefone e fui informado que a pessoa responsável estava em reunião. Me orientaram a falar pelo whatsapp, o que fiz prontamente no mesmo dia. Tive retorno no dia seguinte, dia 04/08 e informei o caso, porém, o pedido tinha chegado também aqui na empresa. Recebemos e confirmei que os dados da emissão da nota fiscal vieram com os meus dados pessoais e não com o CNPJ da empresa. Desde então tenho tentado resolver o caso via whatsapp e sem sucesso. Hoje recebi a informação que o caso irá para o jurídico da empresa, onde acho um absurdo por ser um caso simples de ser resolvido, pois trabalho com venda via e-commerce e realizado essa operação diariamente. Estou chegando no ponto de contestar a compra no cartão de crédito porque não tenho um retorno satisfatório da Papelex, uma empresa que indiquei aqui na empresa por já ter feito compras anteriormente em outras empresas. Fiquei dias cobrando uma resolução para receber a notícia que o jurídico da empresa vai ser acionado, não entendi até agora, só quero a nota fiscal com o CNPJ da empresa. Se é difícil acho melhor vocês não venderem mais pelo site, pois o atendimento é péssimo e ficamos sem resolução. A NF 95270 foi emitida em 03/08/2026 e é possível fazer o cancelamento, ou uma nota fiscal de devolução e depois a reemissão com os dados corretos. Mas parece que vocês não estão tendo esse cuidado com o cliente, infelizmente.

13/08/2026 às 17:20

Olá! Lamentamos pelos transtornos e pelo tempo necessário para a resolução da situação.

Ficamos felizes em saber que o caso já foi solucionado. Na Papelex, prezamos pelo respeito, pela transparência e, principalmente, pela satisfação dos nossos clientes.

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade enfrentada durante o atendimento e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos a situação.

Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Conte sempre com a Papelex!

14/08/2026 às 09:15

Fui muito bem atendido e a resolução aconteceu em pouco tempo. Recomendo a loja, pois sempre comprei na Papelex e nunca tive problema, somente dessa vez e foi bem pontual.