Pago e não recebi

16/05/2025 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz uma compra em abril (165,22 - 04/04), paguei em pix, e até hj não recebi minha mercadoria, todos os canais de contato que constam no site não funcionam, número não existe, Depois de quase um mês consegui contato, falaram que me devolveram o valor em forma de gift card para efetuar a compra, mas o codigo do gift card não funciona e não existe. Devem achar que somos idiotas. Quero meu falor de volta. Ontem mesmo me ligaram do setor de vendas, dizendo que faz tempo que não compro com eles, e se gostaria de efetuar uma nova compra, deve ser piada. Após receber meu valor, nunca mais voltarei a comprar com vc, total falta de respeito com o cliente.
19/05/2025 às 09:31
Bom dia!
Pedimos desculpas por todo esse transtorno.
Gostaríamos de informar que o processo já está com o setor responsável e breve será realizado e finalizado.
Enviaremos e-mail também com continuidade na tratativa pelo mesmo cadastrado.
20/05/2025 às 16:32
Essa resposta já tenho faz tempo, mas resolver o problema que é bom nada. Estão esperando eu esquecer, pra ficarem com o dinheiro? Porque demoram tanto?
12/06/2025 às 12:30
Infelizmente ja estamos no mês de junho e até hoje meu problema não foi resolvido. Não comprem com eles, maior dor de cabeça. Não recebi a mercadoria, nem o dinheiro de volta.
12/06/2025 às 15:53
Boa tarde!
Conforme contato telefônico por troca de mensagens , o seu processo será finalizado em breve.
Pedimos desculpas mais uma vez pela demora na finalização da tratativa.
28/08/2025 às 14:57
A resposta que o problema seria solucionado em breve foi em Junho, desde abril tento contato pra pedir meu ressarcimento, quero meu dinheiro de volta, e até hoje nada. Ja se passaram 4 meses e nada de solução, só sabem que o problema sera resolvido em breve. Que o financeiro ja esta providenciando e nada. Até quando preciso aguardar?
Hoje mesmo me ligaram do setor de vendas querendo saber pq nunca mais comprei na papelex, parece piada né? Ainda querem que eu continue cliente? Eu precisava ate fazer uma compra grande para duas lojas, mas estou cotando com outras distribuidoras. Papelex nunca mais.
23/09/2025 às 15:50
Essa mensagem foi dia 12/06:
Boa tarde!
Pedimos desculpas mais uma vez pela demora na finalização da tratativa.
Equipe Papelex.
Gostaria de saber quando é: Seré finalizado em breve.
Ja estamos no final do mês de Setembro e ATÉ AGORA NADA. No total são 5 meses aguardando retorno, e o dinheiro de volta.
12/11/2025 às 15:24
Oi boa tarde, ja estamos em Novembro e até hoje nada de devolver o meu dinheiro, ou me responder. Toda semana recebo ligação de vendedoras, dizendo que faz tempo desde minha ultima compra, falo que não volto a comprar ate devolver meu dinheiro, ela informa que ira conversar com o financeiro, e até hoje não obtive retorno. Palhaçada isso