Pedido não recebido e estorno não realizado após 6 meses, com descaso no atendimento.

22/07/2026 às 21:43
Fiz o pedido número ***** no dia 22/01 e a previsão de entrega era 03/02. Eu não recebi e não foi dada nenhuma satisfação. Era material escolar para o meu filho, precisei comprar em cima da hora em outra loja, pagando bem mais caro. Solicitei o estorno do valor diversas vezes, mas tentaram me dar crédito na loja mesmo eu afirmando que não tinha mais interesse na compra. Passados 6 meses, até hoje não identifiquei o recebimento desse pagamento de R$ 106,58 e simplesmente não me respondem mais nos canais oficiais!!!
23/07/2026 às 17:57
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que o reembolso no valor de R$ 106,58 já foi processado, concluindo a solicitação referente ao seu pedido.
Entendemos que a expectativa em relação ao prazo de entrega e à resolução do caso não foi atendida conforme o esperado, especialmente considerando a finalidade da compra.
Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento, permanecemos à disposição por nossos canais de atendimento.
Equipe de Atendimento
08/08/2026 às 08:36
Atendimento lento e o problema só foi resolvido 6 meses depois porque cansei de tentar contato via whatsapp e via SAC (e-mail) e utilizei o reclame aqui.