Produto estraga antes do prazo e loja não resolve

Sumaré - SP

02/10/2025 às 11:55

Uma loja até boa ,mas os produtos não comprei o tempo determinado pela loja , mesmo com todos os cuidados com o produto estraga antes do prazo determinado de uso ,entreguei em conta com a loja ,não podem resolve nada ,com a fábrica do produto a mesma coisa resumindo o produto vendido pela loja não oferece o tempo de uso determinado pela loja ,que não foi barato ,o cliente sempre sai no prejuízo por com menos da metade de uso tem que gastar com outro produto .

09/10/2025 às 09:53

Olá Vanessa.

Prezamos muito pela satisfação de nossos clientes, temos 28 anos de história, sempre fazemos tudo o que está ao nosso alcance e muitas vezes até casos que estariam fora do nosso alcance conseguimos algo. Infelizmente como lojistas/revendedores possuímos limitações quando nos referimos à produto fora do prazo legal de garantia que no seu caso já está vencida há mais de 15 meses.

Lamentamos pela situação, mas quem pode avaliar, abrir excessão, ver se tem defeito ou não, é somente o fabricante do produto que no seu caso é a Colchões PROBEL.

Contato direto: https://*******

WhatsApp: *******

Devido à condições comerciais atualmente não trabalhamos com esta marca, se em algum momento você achar que é interessante comprar conosco outra marca, outro produto, garantimos o melhor preço e um desconto mega especial para minimizar ao máximo seu prejuízo.

Agradecemos sua compreensão.

Equipe PARAÍSO DOS COLCHÕES.

09/10/2025 às 10:35

Nunca mas pretendo compra nem um produto ou marca com vcs , infelizmente não hora de vender e uma cara e um trabalho na hora das cobranças e outro atendimento .

09/10/2025 às 10:37

Não compre , péssima loja nunca resolve os problemas do cliente .na hora de vender eles mas toda graça possível na hora de resolver seu problema e outra situação mudam completamente não comprem só isso que falo . Se eu estivesse pesquisando as reclamações aqui no reclame aqui naonteria passando por esse https://******* com a empresa nem com o produto .

14/10/2025 às 21:25

Olá, Vanessa.

Lamentamos pelo ocorrido e respeitamos sua manifestação. A Paraíso dos Colchões sempre prezou pela satisfação e pelo bom atendimento a todos os seus clientes, buscando agir com transparência, respeito e responsabilidade em todas as etapas da relação de consumo.

No caso em questão, verificamos que o produto adquirido possuía garantia de 1 (um) ano, conforme informado no momento da compra e de acordo com as condições estabelecidas pelo fabricante. O prazo de garantia já se encontra vencido há mais de dois anos, o que infelizmente impede que possamos realizar a troca ou substituição do produto, já que tais procedimentos dependem exclusivamente da autorização da fábrica.

Ressaltamos, contudo, que a empresa sempre esteve aberta ao diálogo e à busca por soluções justas, dentro dos limites legais e contratuais. Continuamos à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer eventuais condições especiais em novas aquisições, mantendo o nosso compromisso com a idoneidade e a boa-fé nas relações comerciais.

Equipe Paraíso dos Colchões.