Comprei 9, recebi 3

11/05/2025 às 03:49
Ver todas ReclamaçõesSobre o pedido ***** comprei 3 conjuntos com 3 pacotes de biscoito de brigadeiro cada conjunto, ou seja 9 pacotes de biscoito no total, mas acho q ou não souberam matemática básica ou agiram de m á f é, pois só recebi 3 caixas de biscoito de brigadeiro, como se tivesse pago só com conjunto de 3 e não 9 caixas de biscoito como PAGUEI pra receber, pois comprei 3 conjuntos de 3 caixas CADA. Eu liguei pra Paraíso Saudável mas o número q tem no site nem chama, mandei um email, não me responderam. Exijo uma satisfação sobre QUANDO as outras 6 caixas desse biscoito sabor brigadeiro (comprei este sabor, não quero outro sabor) vão chegar ou quero um comprovante de reembolso das 6 caixas de biscoito mais o proporcional do frete. Me senti vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] quando abri a encomenda e vi apenas 3 caixas de biscoito e não 9, me arrependi imediatamente da compra, ainda mais quando busquei contato com a loja e não consegui. Espero resposta por email de alguém HONESTO q resolva urgentemente essa situação.
12/05/2025 às 07:26
Bom dia Daniela
Peço desculpas pelo erro da expedição, estamos verificando a falha ocorrida para que não se repita novamente.
Quanto a falta de retorno, não identificamos sua mensagem, estamos aguardando retorno do servidor - foi aberto chamado para verificação.
A Paraíso Saudável tem mais de 33 anos no mercado alimentício, de modo algum agiríamos de má-fé ou qualquer outro erro básico, desde o início prezamos pelo atendimento e satisfação de nossos clientes.
Hoje estamos despachando as 6 unidades que faltaram na sua entrega, assim que for gerado o rastreio da ******* pelo celular cadastrado.
Estando a disposição,
Vanessa - Paraíso Saudável
14/05/2025 às 02:33
Estou aguardando as 6 caixas
14/05/2025 às 09:43
Olá, bom dia
A previsão é recebê-las até dia 20, conforme link para acompanhamento, enviado pelo whatsapp: https://*******
Qualquer dúvida, estamos a disposição
15/05/2025 às 00:04
Ok, estou aguardando mas n deixe o link assim público.
20/05/2025 às 10:17
Olá, bom dia!
A transportadora confirmou a entrega dia 16 último - sexta-feira. Recebeu os itens que faltaram? Chegaram em perfeitas condições?
23/05/2025 às 01:09
Atendimento atencioso e com a solução do problema.