Produto próximo aí vencimento e castanhas murchas

Osasco - SP

18/04/2025 às 20:03

Comprei dois pacotes de castanhas do Pará marca Brasil Frutt e ambos vieram com vencimento para daqui 1 mês .Ocorre que não consumirei a quantidade comprada em tão pouco tempo e pra piorar,ao abrir os pacotes ,as castanhas estão nitidamente murchas,ou seja ,estão claramente velhas.,não estão frescas.Ora.se vc vai enviar um produto mais em conta por estar próximo ao vencimento,isso recisa ser especificado junto ao cliente.Me senti enganada ,recebi algo prestes a vencer e ainda ruim.Quero saber o que a empresa fará a respeito.Detalhe,mandei msg no whatsapp e não tive nenhuma resposta .Aguardo resolução do meu caso!

22/04/2025 às 07:20

Olá, bom dia Paula.
Sinto muito pelo ocorrido, o produto tem que manter sua integralidade até a data de vencimento informada pelo fabricante.
Estou entrando em contato pelo número de celular informado no chamado para enviar a autorização de devolução dos pacotes para seguirmos com o estorno de seu pagamento.
Vanessa - Paraíso Saudável

06/05/2025 às 13:28

A empresa Paraíso Saudável me contratou logo que postei aqui a queixa e me orientou a devolver a mercadoria e aguardar o estorno do valor,o qual foi devidamente realizado hoje. Agradeço pelo atendimento !