Atendimento ruim e falta de compreensão

Ladainha - MG
26/07/2026 às 19:10
Hoje 26/07/2026
Gastei no valor 910 reais ida e volta de passagem na empresa paraíso tur fui atendido pelo DDD 33 fui tratado muito mal .
Na minha viagem de Belo Horizonte a Teófilo Otoni o ônibus atrasou mais de 1 hora e 30 minutos , não reclamei fiquei super de boa e hoje avisei que iria atrasar 15 minutos e fui tratado com muito mal avisei era umas 17:30 que iria atrasar pq moto em outra cidade e pego o ônibus em poté pra ir para BH
E quando cheguei no horário de 18:15 infelizmente o ônibus tinha deixado agente pra trás eu minha esposa e meu filho de 3 anos de idade achei uma falta de respeito pq a empresa pode falta com o compromisso com agente mais agente não pode atrasar 15 minutos mais vcs pode atrasar horas o atendimento de compras de passagem e muito horrível . Deixando bem claro a reclamação não é para os motoristas pq eles estão cumprindo com o seu horário . A reclamação é para a pessoa responsável que não saber tratar o cliente bem . Tive que correr para tentar passar o ônibus sentindo valão . Aguardo uma resposta obrigado