Brasília - DF

15/07/2026 às 15:38

Realizei o parcelamento de uma dívida e recebi um folder de um desconto no parcelamento das taxas, no entanto, o desconto não foi aplicado. Quando entrei em contato para pedir o estorno parcial referente ao valor desse desconto, o atendente me passou outro folder com outras condições para o desconto que não foram as mesmas que eu recebi. Eu gostaria de receber o ressarcimento referente a esse desconto que corresponde ao valor de 10% dos juros que seriam aplicados sobre a dívida que foi negociada.

17/07/2026 às 16:35

Em resposta ao ID: 254002311

Prezada Bárbara Fontoura

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos qualquer dúvida em relação à utilização do cupom promocional.

Verificamos que a campanha divulgada informa a possibilidade de obter 10% de desconto utilizando o cupom AGORA10. No entanto, as condições de utilização do benefício são apresentadas durante o processo de contratação em nosso site, onde consta que o cupom é válido exclusivamente para parcelamentos realizados em 12 vezes, sendo o desconto aplicado sobre os juros da operação.

Após a análise do seu pedido, constatamos que a contratação não atendeu às condições previstas para a aplicação do cupom promocional. Além disso, o débito já foi devidamente liquidado junto ao órgão competente, não sendo mais possível realizar qualquer alteração nos valores da negociação ou efetuar um ressarcimento parcial.

Agradecemos pelo seu feedback e o encaminharemos à equipe responsável para que as informações das campanhas permaneçam cada vez mais claras aos nossos clientes.

Suporte Parcele Na Hora

18/07/2026 às 10:11

Não foi apresentada essa condição à mim e não há clareza no site de vocês. O correto seria o estorno proporcional aos juros.